互联网

泰迪熊纸尿裤坚守质量关,打造良心品牌

来源:互联网    作者:      2021年03月16日 16:03

导语:

在3·15消费者权益日期间,各行各业都在积极准备这场大考,对知名纸尿裤品牌泰迪熊来说,产品质量是泰迪熊纸尿裤生产的准则,是泰迪熊纸尿裤成为万千宝妈信赖的母婴品牌的基础。

泰迪熊纸尿裤2009年进入中国,十多年来始终秉承德国工艺,坚持用匠心精神作出优质的纸尿裤。十多年来,泰迪熊纸尿裤始终秉承“TED IS ALL AROUND US 伴·成长 漫时光”的理念,不断为中国宝宝带来优质产品。

如今泰迪熊旗下三大系列:亲肤活力系列纸尿裤、臻薄宠爱系列纸尿裤、轻盈透薄系列纸尿裤因质量、颜值、销售渠道等原因获得了众多消费者好评。



       2020年,泰迪熊纸尿裤严抓产品质量,多点爆发。在当年618、双十一狂欢节、双十二狂欢节,泰迪熊纸尿裤在天猫京东平台都获得亮眼的成绩,进一步证明了泰迪熊纸尿裤消费基础良好,也说明泰迪熊纸尿裤蛰伏多年深耕产品,终究得到了认可。

值得一提的是,泰迪熊纸尿裤在2020年还获得了行业的肯定,产品质量和服务都受到了高度肯定。2020年,泰迪熊纸尿裤先后荣获第九届“金典奖 · 母婴行业公众满意十佳典范品牌”、“金典奖·最具成长价值品牌”以及由中国质量检验协会颁布的“全国卫生用品行业质量领先品牌”荣誉证书,产品质量得到行业权威认证。

中国质量检验协会作为质量检验行业组织和质量专业社团机构,自2000年起,就携手各个行业质量领先品牌开展“3·15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动。泰迪熊纸尿裤获得该项大奖,说明泰迪熊纸尿裤的产品质量和产品安全得到了权威认证。

如今我国纸尿裤行业蓬勃发展,但因门槛低,产品良莠不齐,泰迪熊纸尿裤深知行业现状,并且深知,在未来即将到来的纸尿裤竞争混战中,产品质量必然是优胜劣汰的一大重要指标。因而自成立以来,泰迪熊纸尿裤就坚持质量为先,重视产品研发。



截至目前为止,泰迪熊纸尿裤已经拥有一支由高知识分子组成的研发团队,他们坚持从原材料、生产工艺、产品结构、使用性能等各个环节进行深入的研究试验,力求用优质的产品呵护宝宝成长。不得不说的是,泰迪熊纸尿裤研发实力惊人,如今申请专利数量已达200多个,由此可见其品牌实力和竞争力。

泰迪熊纸尿裤,做良心产品,致力于成就良心品牌,泰迪熊纸尿裤,坚持质量为先,从不止步!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号