互联网

心系教育,丹普斯Denps为孩子们捐赠High&GoGo长高高益生菌

来源:互联网    作者:      2021年03月17日 17:41

导语:

为助力偏远地区青少年健康成长,推动偏远地区教育及青少年公益事业发展,3月1日,丹普斯Denps积极践行企业社会责任,委托北京延边和龙同乡会,举行“丹麦自然健康食品公司Denps乳酸菌捐赠仪式”,向延边和龙市第一幼儿园以及和龙市新东小学赠送了价值12万元的丹普斯Denps High&GoGo长高高益生菌,帮助孩子们科学补充益生菌,促进身体健康成长。



“相信孩子们吃了丹普斯Denps High&GoGo长高高益生菌健康长大,一定会为家乡的建设做贡献。”当天,看着现场一箱箱丹普斯Denps High&GoGo长高高益生菌,和龙市第一幼儿园园长林月对丹普斯Denps表达了由衷的感谢。在中国偏远地区中,延边地区的教育事业始终走在前列,很早便实现了基础教育普及。丹普斯Denps发挥自身优势,将援助偏远教育的视线落到了孩子的健康饮食上——丹普斯Denps此次捐赠的High&GoGo长高高益生菌正是其研发的健康产品之一。



丹普斯Denps是源自丹麦的健康食品品牌,也是一家以益生菌为代表的丹麦膳食补充剂企业。丹麦在联合国每年发布的《全球幸福指数报告》中连续多年位居前列,丹麦语“hygge”(舒适、惬意)风靡全球,也使丹麦核心文化中的“幸福哲学”受到年轻人追捧。这一哲学饱含丹麦人对生活的热爱,尤其体现在他们对日常健康饮食的追求之中。丹普斯Denps的企业精神中也镌刻着对高品质健康食品的执着。丹普斯Denps追求人与自然的和谐,崇尚并生产健康天然的食品,传播健康的生活方式。因此,丹普斯Denps旗下所有产品都甄选天然、绿色的原料,使用先进生产设备,从而确保产品健康品质。



丹普斯Denps High&GoGo长高高益生菌,由丹普斯Denps携手具有近150年历史的乳酸菌代表性原料公司科汉森打造,适用于三岁以上儿童。High&GoGo长高高益生菌使用的主要菌株BB-12通过了以儿童为对象的临床验证,并获得了中国、韩国、欧洲等多国专利,证明了其安全性。此外,High&GoGo长高高益生菌还是一款高活性益生菌,出厂就含有超100亿的活性菌数,能保证益生菌进入孩子体内,经过胃酸、胆汁等重重关卡后,依旧保留足量的益生菌数。孩子长期服用丹普斯Denps High&GoGo长高高益生菌,可有效改善肠道健康。北京延边和龙同乡会秘书长金东赫(音),在代表丹普斯Denps致辞时表示:"看到在党和政府的政策扶持下,家乡孩子们无忧无虑充满活力的样子,我感到非常高兴,相信吃了丹普斯Denps High&GoGo长高高益生菌,孩子们会更加健康茁壮地成长"。



凭借高品质、优原料等特点,丹普斯Denps High&GoGo长高高益生菌上市不久便赢得了万千中国妈妈的信赖,而信赖也让丹普斯Denps更加坚定通过公益付出回报社会。未来,丹普斯Denps将一如既往践行企业社会责任,支持中国公益事业发展!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号