互联网

福利市场的信息安全,要求已经这么高了吗?华宇讯科技通过ISO信息安全管理体系认证

来源:互联网    作者:      2021年03月17日 17:42

导语:

众所周知,企业福利市场,是一个综合的福利生态市场,在欧美发达市场,福利在薪资总额中的占比达41.3%,但在中国却不足17%。

随着保障体系完善和新福利市场的激发,该市场潜能已然无可限量。

目前针对企业福利发放方面,国内市场的痛点是:

1,福利成本高,占员工工资比例较大,福利制度缺乏调控性和针对性,员工无感,HR需要降低工作量;,

2,对员工而言,除了正常年节福利和健康管理,员工需要不断自我学习提升,希望企业提供更多支持。

市场需求的不断细化,对于福利产业从业者的要求也就越来越高。

日前,从事福利行业16年的老牌企业,深圳市华宇讯科技有限公司(以下简称华宇讯科技)通过ISO27001信息安全管理体系认证专家组的现场询问、考察和抽样方式等形式,对信息安全、财务管理、内部审核与管理评审等多方面进行严格审核,确认符合ISO27001:2013信息安全管理体系标准的要求,并颁发认证证书!

image.png

华宇讯科技是一家以“互联网+”福利为主营方向的国家高新技术企业,旗下拥有三大核心品牌:卖座网、苏打生活、淘福客。

卖座网是国内知名的电影在线服务提供商,为机构客户提供各类“电影+” 应用解决方案;苏打生活是国内领先的生活福利解决方案提供商,专为机构客户提供员工福利解决方案;淘福客是福利经营解决方案 SaaS 系统,依托强大的福利平台体系支撑,迅速将业务覆盖全国400多个城市,在北京、上海、广州、深圳、重庆、成都、武汉、长沙、南京、天津、沈阳、南宁等城市设立专业团队提供本地化服务,已服务机构客户超过50000家,用户规模超5000万。

随着在世界范围内,信息化水平的不断发展,信息安全逐渐成为人们关注的焦点,世界范围内的各个机构、组织、个人都在探寻如何保障信息安全的问题。ISO27001是信息安全领域的管理体系标准,提供了一套综合的、由信息安全最佳惯例组成的实施规则,其目的是作为确定工商业信息系统在大多数情况所需控制范围的唯一参考基准。

此次ISO27001信息安全管理体系认证的通过,对华宇讯科技及其用户兼具里程碑的意义:

1、表明华宇讯科技在应用软件相关领域建立的信息安全管理体系、信息技术服务管理体系已达到国际标准,在信息安全、信息技术服务等方面的综合实力获得高度认可;

2、有助于进一步提高华宇讯科技内部管理水平,降低运营风险,提升品牌影响力和综合竞争力;

3、为华宇讯科技的用户智选安全可靠、健康有序、可信赖的福利平台提供了强有力的依据。

ISO27001信息安全管理体系认证的通过,是一种荣誉,更是一种责任,华宇讯科技将以此为契机和动力,努力实现跨越式发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号