互联网

铭师堂教育升学e网通走进淄博四中 助力学校教学信息化发展

来源:互联网    作者:      2021年03月18日 10:21

导语:为助力学校信息化建设与发展,引进外部优质资源,3月12日上午,淄博四中与杭州铭师堂教育举行“样板校”战略合作签约授牌仪式。

为助力学校信息化建设与发展,引进外部优质资源,3月12日上午,淄博四中与杭州铭师堂教育举行“样板校”战略合作签约授牌仪式。



协议签约前,铭师堂教育淄博市负责人余佳春向学校作了“升学e网通”应用展示,从课程资源、生涯教育、模拟选科、心理测评等方面的应用和规划,进行了内容介绍和数据反馈。

淄博四中党委书记、校长刘绍华介绍了学校的办学情况。他指出,随着新高考改革的实施和教育信息化建设的推进,学校必须借助互联网高效、快捷、精准的优势进行教师教学和学生学习的大数据采集和分析。铭师堂教育优质的课程资源,以及在学生心理健康教育、生涯规划指导和志愿填报服务方面的丰富经验,可以更好的助力教师的专业素养提升,为学生学习成长提供有力的支持。

铭师堂教育山东省负责人孔祥军对学校给予的信任和支持表达感谢。他表示,铭师堂教育将利用互联网技术创新育人方式,为学校提供丰富的优质内容及移动互联网、大数据等高端技术支持,为学校积极推进“互联网+教育”助力,实现信息技术和教育教学深度融合,构建“互联网+”人才培养新模式。同时,也为学校提供励志讲座、生涯规划、选科指导等线上线下服务。



交流过后,校长刘绍华和铭师堂教育信息化建设发展中心主任王建作为双方代表签署合作协议,并共同揭牌。未来,铭师堂教育将全力协助淄博四中教育信息化建设,为学校提供更优质的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号