互联网

高端净水品牌安吉尔广受好评,打造极致净水体验

来源:互联网    作者:      2021年03月18日 10:49

导语:

现如今,人们越来越注重生活质量的提升,作为明星来说,更是如此。巩俐,作为唯一一位包揽欧洲三大国际电影节最高奖项的女演员,一直很看重生活品质,而安吉尔作为高端净水品牌,因其强大的黑科技获得了影后巩俐的青睐,使其选择成为安吉尔全球品牌代言人。



(安吉尔全球品牌代言人 国际影后巩俐)

除了巩俐代言外,杨澜、吴晓波、罗永浩等众多明星、商业及科技圈大佬,也因为安吉尔的高端品质,纷纷向自己的粉丝们推荐。



(吴晓波推荐的安吉尔A7 lite大水量净水器)

有了明星大咖的推荐,安吉尔在线下门店也人气爆棚。近期,为了让更多人能了解和发现安吉尔的高端品质,安吉尔联手众多明星开启百城联动门店热销活动。在安吉尔重庆聚信居然之家店的活动现场,实力唱将袁成杰现场助阵,向到店的粉丝们介绍和推荐安吉尔。据统计,活动当天,一场活动一家门店有超过1500人进店询问,销售额高达60万,创造安吉尔34年历史单店单场销售的最高纪录。



(安吉尔门店爆火热卖)

安吉尔备受欢迎,源自其对净水领域的专注,与立足研发、以黑科技解决水质净化难题的创新与突破精神。1988年起,安吉尔就开始潜心钻研,一门心思做净水。33年持续在净水领域精耕细作,安吉尔累计获得近800+项技术专利,并获得30+项国际权威认证,参与制定14项国家及行业标准,在专业领域走出一个又一个新高度。



(安吉尔研发实力)

在技术方面,安吉尔投入1.5亿资金,由200多位科研人员耗时3年推出的长效反渗透滤芯2.0,通过改善流道卷制方式以及实现膜与水流道进行黄金配比,成功将滤芯的使用寿命提升至5年且净水效果不衰减。安吉尔还将航天纳米晶须抑菌技术应用于净水器中,解决了活性炭滤芯易滋生细菌的问题,高达99.99%的抑菌率,有效防止二次污染。两大黑科技的创新让安吉尔成为科技圈的宠儿。



(安吉尔独创长效反渗透滤芯2.0)



(安吉尔航天纳米晶须抑菌技术)

在产品研发方面,安吉尔深入了解用户需求,解决了传统净水器过滤速度慢、净水出水量小的问题,不仅可以保证水的净化效果,还能提供与自来水流速相当的超大净水水量,让烹饪过程变得更方便,更安心。



(安吉尔A7大水量系列净水器双出水设计)

为了打造更加卓越的净饮水体验,近日,安吉尔在净水界首个AR发布会上重磅发布与中国航天联名款——A7 Pro航天版大水量净水器。这款净水器的面世将带来更好的过滤效果、更好的口感、更大的水量,势必将掀起新一轮抢购风潮。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号