互联网

币安赵长鹏:带领币安走在加密资产领域前列,不断延伸发展

来源:互联网    作者:      2021年03月18日 11:11

导语:


现在随着区块链技术逐渐走向成熟,点对点的透明化交易模式也被搬上舞台,不断赋能经济社会发展,促进新一代商业模式与经济结构相结合,而币安就是其中最重要的一环。

在外人看来,币安的生态体系已经相当完善了。但是赵长鹏认为,币安的生态版图还并不是特别完善,有很多领域现在还没有能力去做。而币安也在不断创新驱动发展, 促进Defi生态系统中各要素加速融合,助力区块链领域加快脚步。

从目前整个发展轨迹来看,币安的野心不止于交易。更多的是放眼全球,想构建一个区块链的生态系统,成为区块链领域的基础架构提供者。币安的创始人兼CEO赵长鹏也曾经说过:币安要做区块链底层技术的架构者。在币安模式创新方面,去中心化金融和币安智能链,就是很大的闪光点。为了推动区块链基础建设的发展,币安社区从2018年开始就潜心搭建公链币安链。2020年,为帮助整个加密社区解决网络拥堵等问题,推出了币安智能链,为推动去中心化解决方案。通过智能链,提供给大家一个EVM兼容的高性能、低费率的区块链网络。智能链上线至今目前链上数据还是可圈可点的。比如在2月初的时候,币安智能链上转账达166万,超越同期以太坊链上转账笔数。



作为币安的领军者,赵长鹏也给行业树立了榜样。去年124日,赵长鹏入选彭博2020全球50大最具影响力人物。该榜单旨在表彰过去一年对全球各个领域产生重大贡献的创新者、企业家和领袖,在各个领域都有所贡献。CZ此次入选,足以证明币安的实力,更是实现了国际主流对币安和区块链行业的认可。

赵长鹏一直以"让加密资产推动全球金融普惠的发展"为愿景,币安也已经走在加密资产领域前列。但赵长鹏认为区块链技术并不是颠覆传统金融或其他传统行业,而是在改变:"我认为区块链或者加密资产对传统行业、传统金融更多是进行了延伸,而不是冲击。"

未来,相信赵长鹏依旧会保持初心,继续埋头踏实向前,为大家提供更优质的服务和安全的交易环境!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号