互联网

“十四五”规划开局之年,十荟团引领社区团购行业健康发展

来源:互联网    作者:      2021年03月18日 11:12

导语:

2021年是“十四五规划”开局之年,我国也将开启全面建设社会主义现代化国家的新征程,十荟团作为社区团购的头部品牌,也将积极响应国家号召,以做“六稳六保”的时代尖头兵为己任,全力服务社会大众。

成立于2018年6月的十荟团,始终秉承“做百姓家门口的生鲜超市”的服务理念,以社区为入口,瞄准家庭日常消费场景,主营全球生鲜美食、生活用品、家居用品等,通过社区团购形式,为城市妈妈、社区便利店店主进行轻创业赋能。

可以说,伴随着社区团购的出现,十荟团“团长”这份新职业才应运而生,十荟团“团长”负责建群运营、推荐产品、销售及分发货品、售后服务等,同时获得丰厚佣金,据悉仅2019年,十荟团就已为团长们带来了数亿元的佣金收益。

一路走来,十荟团不断践行企业使命与社会责任,聚焦同城短距市场,打造基于社区的邻里团购生态链,以城市社区为节点塑造社区团购的新形态。目前已为全国数千万城市及农村家庭提供了丰富、新鲜、高性价比的放心商品和优质的服务体验。

作为社区团购领域中的一面旗帜,十荟团始终以建设新时代的中国品牌为己任,积极响应党中央号召,以做好‘六稳六保’的时代尖兵为己任,致力成为我国新基建投资的受益者和贡献者,鼎力承担消除绝对贫困之重任,扛起全面建成小康社会的大旗!

2021年,十荟团发布的目标是完成全国500万个团长的战略布局,让全国绝大多数城市和农村的用户,在其步行3-5分钟时间内,轻松自提到在十荟团采购的生鲜商品,并享受到次日送达,甚至当日送达的履约体验。

新征程的进军号角已经吹响,十荟团也将始终不忘初心,坚决遵从政府的工作方针,发挥行业头部企业的带头作用,引领社区团购行业健康发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号