互联网

孩子天天和题海文山做斗争?栗志AI人工智能题库火速上线!

来源:互联网    作者:      2021年03月18日 16:12

导语:相信当今在很多家庭都存在这样一个问题,孩子天天和题海文山做斗争,成绩却一如既往地提不上去,为什么会出现这种情况呢?

相信当今在很多家庭都存在这样一个问题,孩子天天和题海文山做斗争,成绩却一如既往地提不上去,为什么会出现这种情况呢?众所周知,孩子刷题的意义不在于数字上的充量,而是适合孩子学习情况的针对性提升。



为了解决绝大多数家庭的烦恼,减轻孩子的学习压力,节省孩子的学习时间,栗志AI人工智能题库火速上线!其优势在于帮助孩子循序渐进地适量刷题,为孩子量身定制个性化的智能题库。

假设孩子目前的成绩是70分,栗志AI人工智能题库便会推荐在孩子能力承受范围内的75分题目,而不是好高骛远让孩子去做90分的题目,一方面可以给孩子一个可实现进步的空间,一方面针对性提高了孩子的学习兴趣,长期坚持下来,孩子循序渐进地爬坡式积累,必将为下一次成绩的提升做铺垫。


 同时,栗志AI人工智能题库不止将关注点仅限于孩子身上,当下的教育热点也有所涉及,海量的知识点题库,推送到孩子手上一定包含中高考热门考点题目,精准找到孩子考试的薄弱点,对其进行可视化的题库训练。


通过栗志AI人工智能题库,机构专业老师帮助孩子整理适合自己的学习方法,原来依赖老师的学习模式,逐渐转变为孩子掌握主动性的学习模式,这一实质性的转变是栗志在教育行业做出的较为代表性贡献。



值得一提的是,有了栗志AI智能题库的加持,传统教学困境在一定程度上得以缓解,众多家庭也从栗志教育模式中获益,未来,栗志将不断改进其教学辅导水平,借助人工智能技术造福于更多的家庭,为其带去更优质的辅导服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号