互联网

BiKi交易平台用多元化产品为用户打开投资新渠道

来源:互联网    作者:      2021年03月18日 17:32

导语:

 在经历衍生品、DeFi热潮后,市场趋势依然处于蓬勃向上的环境,而面对不同的热门资产如何进行有效投资和理财成为用户的首要目标,同时也成为各大加密机构的竞争点。

  不同于对市场热点的捕捉,对于用户理财的需求更加考验平台在产品功能的研发程度,部分平台产品模式过于单一化,无法实现用户多样化的选择,这也导致收益和风险被放大和加剧,特别是在目前现货市场体量倍速增长和大量热门资产涌现的情况下,对用户而言多一份理财选择即是多一份收益保障。

  目前,BiKi在现货产品方面已经得到了体系化的完善并针对不同项目延展多元化产品模式,可满足用户多元化投资需求:达到收益均衡化、最大化的效果。

  如何选择BiKi多样化产品 实现利益最大化

  BiKi流动性挖矿 (推动热门项目流动性 扩大用户挖矿收益)以近期热门NFT公链项目-Flow为例。得益于BiKi对DeFi基础设施的完善,项目在上线流动性挖矿后,用户通过APP或PC开启FLOW/USDT网格交易,满足条件即可获得网格+流动性挖矿双收益,一键双挖,平台将拿出该币对的50%手续费(最高100%)作为流动性挖矿奖励池,并根据用户提供流动性的占比瓜分奖励池,收益为基准货币,例如开启FLOW/USDT币对网格交易并满足挖矿条件,则每日挖矿收益为FLOW。


云图片


  区别于质押币种挖矿、锁仓挖矿,BiKi是率先结合当下最为稳定的交易策略-网格交易,将DeFi流动性挖矿持续到底,在保证用户交易安全稳定的前提下增加双份收益,年化率可达到10%-150%,且网格宝自带的“AI自动交易策略”,可以让缺乏交易经验的用户有更好的参与体验。

  网格交易 (震荡行情收益利器)

  BiKi是市场最早推出网格交易功能的平台之一,也被认为是最适合波动市场的量化交易策略。


云图片


  (BiKi 网格交易AI策略七日回测年化收益—部分)

  数字货币市场行情波动剧烈,一年内70%左右时间处于震荡行情中,单边走势只有30%左右的几率,而网格宝走的是长期盈利模式,因此在震荡市场中,会有更好的收益情况。网格交易非常依赖程序化交易,BiKi网格宝交易可提供“AI推荐策略”和“自定义策略”,是缺乏交易经验用户的优质选择。

  余币宝-专业版 (简单可靠的收益工具)

  在2020年Q3季度后,由于灰度不断加持比特币以及价格一路上涨,使得越来越多机构投资者入场加密货币投资,甚至部分黄金 ETF 投资者也在考虑将比特币视为黄金的替代品,数字货币投资理财空间剧增,同时也让更多投资者和平台意识到数字资产价值存储的意义。

  如果说BiKi流动性挖矿和网格宝是用户交易策略的选择,那余币宝就是平台为用户提供的资产“自动增值”服务,一个简单可靠的收益工具。余币宝类似于支付宝中的“余额宝”功能,平台定期会根据市场和用户需求增添质量项目,并开启定期或活期理财。


云图片


  目前以RC为例,在余币宝中开启活期理财项目,年化收益达到15%~20%,可随时充提,收益次日即可到账。而USDT的机枪池理财(定期)已进行到第14期,年化收益在20%~60%。

  除此之外,BiKi还提供杠杆交易、闪电贷等现货交易功能,可以在不同程度上为用户提供相应的服务,用户也可通过不同的产品选择来扩大自己的收益或避免风险。

  产品不仅需要向多元化发展 投资亦需向多元化过渡 BiKi认为,随着数字货币市场的日益发展,灰度、摩根,马斯克等大型机构或富豪纷纷入场,以不同形式投资数字货币,无论是中心化交易所还是去中心化交易所要面临的不仅是对自身产品的多元化延伸,投资渠道也需要向多元化过渡,为用户提供多样化选择,让用户可以选择不同的产品功能来使自己的投资获得收益,同时降低投资风险,这样才能继续保持交易所生态平衡的发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号