互联网

鱼跃吴光明:匠心创新,助推数据化健康管理升级

来源:互联网    作者:      2021年03月18日 17:59

导语:

“改革开放 40 年百名杰出苏商”、“建国70年·最受尊敬的苏商实业家”、“全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人”,这是鱼跃吴光明董事长获得的荣誉称号。可以看出,吴光明先生是一位抓住时代机遇、紧跟国家政策、奋勇拼搏的实干家。

1998年,吴光明先生创建鱼跃医疗,始终深耕于民族医疗器械产业,在其带领下,鱼跃医疗于2008年在A股上市。



鱼跃集团董事长吴光明先生

二十余年峥嵘历程,鱼跃吴光明先生将企业打造成百亿集团,离不开个人奋斗以及团队、员工多方面的共同努力。其中比较关键的是吴光明先生始终坚持以工匠精神打造产品。

鱼跃医疗旗下多款产品不仅在销量上保持领先,在产品质量和用户口碑方面也同样超过了同样类型的国外品牌。以鱼跃医疗制氧机为例,凭Q/320505YY04-2019标准入榜2020年度首批企业标准“领跑者”名单。是全国唯一上榜的制氧机品牌,意味着鱼跃制氧机以最高标准引领行业发展。

鱼跃吴光明先生在谈到鱼跃医疗的工匠精神时讲到:工匠精神在鱼跃并不是一句口号标语,而是作为基本理念根植到每个人的精神层面,然后运用到打造产品的每一个阶段中。



鱼跃集团董事长吴光明获得“全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人”

创新,是工匠精神的核心。

鱼跃吴光明先生始终坚持创新基因,自创立鱼跃医疗以来,始终坚持“让科技律动生命”带领企业发展。当智能时代来临,鱼跃率先将健康产品与物联网、大数据云计算等前沿科技结合,致力发展新时代数字化医疗,为用户提供更及时、更智能的服务,让使用者能够更加清楚的知道自己目前的身体情况,并提供专业的健康建议,为用户的健康预想并积极管理。

同时,鱼跃吴光明也坚持将先进的医疗产品、健康的医疗方案带给更多有需要的家庭及医院,并始终热衷公益事业,建立基金会,持续在捐资助学、赈灾扶贫、公共急救等领域助力善意。

作为经历改革开放的一代热血实业家,鱼跃吴光明代表了一代英雄的奋斗历程。展望未来,我国将进入“两个一百年”奋斗目标历史交汇期,构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局是国家未来经济发展的主轴。新发展格局需要政府、企业等不同机构、组织的携手共进,鱼跃集团作为中国医疗器械行业的“领路人”,将在吴光明的带领下,坚持奋斗在实现民族伟大复兴的前线。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号