互联网

辛巴回归初心不变,让用户以更实惠的价格买到更好的产品

来源:互联网    作者:      2021年03月19日 09:39

导语:

由于燕窝事件影响,去年12月23日,快手宣布对辛巴的个人账户进行60天封禁,至今也有三个月的时间了,在这期间辛巴几乎就没有出现在大众视野。不少人除了关注辛巴何时重回直播间,更多的是想知道辛选团队的供应链在今年是否会有什么大的变化呢?

e5013b8bdf5472d8e762371dfb409f8

(辛巴接受亿邦采访)

近日,辛巴露面接受了头部行业媒体亿邦动力的专访,并透露了辛选供应链的变化:相比于供向头部,辛选在今年更多的会首先关注比如乡村振兴,助农等领域。广大的农村有非常多的好产品,但是因为农民不懂营销,不懂包装,不懂物流,种种条件的限制~·· 品没办法走向更大的市场,今年辛选会选择跟农民对接,帮助他们卖货;另外一个就是线下实体店,因为它本身就具备货、场景和品牌,缺的只是一个专业的主播,在这方面,辛选也一直在研究课程和培训,并且还联合学校的一些老师写直播行业的课程,希望以后辛选的主播都能被称作“专业”,能够为想学习直播的人群提供参考;还有就是优质的国外品牌,很多都想进入中国,而一些老百姓需要的也正是这些性价比高的生活快消品。所以辛选2021年的供应链会首先往这三方面考虑。

用心选品,让老百姓都能买到更加实惠的好东西,这一直都是辛选团队坚持并为之努力的方向,虽然遭到很多品牌方的不理解,甚至还有抱怨。但是辛巴的态度也很明确,辛选本身就是辅助品牌推广的一家公司,如果品牌方想赚取高利润,那么品牌方大可不必与辛选合作,因为辛选的目的本来就是为品牌方拉新,让那些不是原本不是你的用户变成用户。至于说品牌方不赚钱,那是不存在,只是可能原本赚50%,但是在辛选却只能赚20%而已。

在辛巴看来,直播能够让品牌方让利给用户,让用户都能用低价买到自己想要的商品,这才是直播存在的意思,不然某宝也是这个价,去那里买不香吗?何必在直播间和成千上万的人抢呢?在我看来,这话说的已经相当透彻了,也让我们更加明白了辛选是一个怎样的公司。

经过燕窝事件,沉寂已久的辛巴,最快将在三月底带来首场直播,在亿邦的采访中,我们也了解到辛选选品质量检测,品牌方审核等方面也会更加严格,而最近这三个月来辛巴一直都在为首场直播做着准备,让我们一起来期待下辛巴的回归吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号