互联网

龙膜窗膜,给你不一样的安全感

来源:互联网    作者:      2021年03月19日 11:13

导语:

经常在高温天气下开车就会对光线的困扰深有体会,能够明白阳光线透过车窗玻璃的缝隙直射入车内而带来的痛苦,也会感受到太阳光线中的红外线和紫外线对皮肤的伤害,当然这种困扰不仅对于驾驶人员,同时也会对汽车有所损伤,例如导致车内物品出现老化等现象所以汽车窗膜的装贴必不可少!

窗膜的选择至关重要,不慎选择可能会得不偿失。市场上虽然品牌众多,但要论口碑及产品质量,不得不提龙膜。在车膜行业龙膜品牌一直受广大车主信赖与支持,龙膜后羿系列AVSP70夏季防护效果绝佳。其中后羿AVSP70紫外线阻隔率高达99%,可以帮助缓解车内温度在阳光照射下不受过度影响,也能避免紫外线所带来的伤害。且72%可见光透过率及9%可见光反射率,也有高隔热低反光效果,对于驾驶安全性也有所帮助,能保障驾驶视野的清晰。

龙膜窗膜均衡汽车窗膜各项性能,以旗舰级全效表现,为每一位车主带来舒适、安全、高品位的驾乘体验。作为全球窗膜行业的专家,龙膜的生产基地拥有世界级领先的全部生产工艺和垂直一体化生产线,且结合赢领行业的技术优势,足以为客户提供高品质的汽车膜全面解决方案。

一定要认准真正品质的窗膜,龙膜后羿系列,整车隔热,让驾驶更舒适!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号