互联网

唯品会的护肤品是正品吗?兰芝唇膜这么火值得入手吗?

来源:互联网    作者:      2021年03月19日 16:40

导语:

不知大家是否有过类似苦恼,即使遇到好看的哑光口红时也根本不敢入手,尤其嘴唇很干,极容易脱皮的时候,再涂上哑光口红简直是大型灾难现场,让人不忍直视。



直到朋友教我坚持做唇部护理,干燥脱皮的情况才改善了不少,唇部变得水润润的,遇上美腻的哑光色号也可以大胆买买买啦!今天要跟大家分享的正是我在唯品会回购多次的兰芝唇膜,身边的朋友用了都说好。可能大家会有疑虑了,唯品会的护肤品出了名的便宜,是正品吗?今天我就来为大家揭秘!



据说这款兰芝唇膜里含有滋润嘴唇以及去除角质的成分,能够让老化的角质被有效地去除,同时给唇部肌肤提供营养,保持滋润度,同时还可以淡化唇纹和唇色。它在唯品会上的价格才99元,有20g,比旗舰店125元的价格要优惠20多。我第一次在唯品会买它的时候,出于谨慎,就做了一番真伪鉴定,鉴定过后才安心在上面多次回购呢~在这里我也将几个简单的鉴定方法分享给大家:

正品包装正面的字体颜色偏浅,logo看上去无明显凹凸,手摸上去会感觉到略微突起;

正品的包装侧面的花纹微凹,有反光但无彩色反光。

当然,最稳妥的方式还是选择靠谱的渠道购买,经过我多方对比,发现还是在唯品会上买最便宜,品质也有保障。现在我每晚睡前都会涂一次,好好地呵护我的嘴唇,一个冬天用下来,完全不会有干燥起皮了,嘴唇也变得柔软,唇纹也有了略微的改善,最重要的当然还是嘴唇的滋润度啦,现在涂口红可谓是想涂什么涂什么,任性的感觉真好哇!



这款唇膜有好几种味道可选择,有草莓、西柚、苹果柠檬、薄荷巧克力味等等,我偏爱西柚口味,它还配有一个小小的唇刷,打开之后是淡淡的西柚味,闻着特别舒心,最重要的是现在整个唇部上色也更加饱满了。唇部偏干的姐妹们,千万不要错过唯品会上正在打折的这款超好用唇膜嚯~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号