互联网

双十一更美app站内成交金额同比增长280%

来源:互联网    作者:      2021年03月22日 11:37

导语:品玩11月13日讯,11月12日,国内领先的专业医美平台更美APP发布了2020双11医美消费节榜单。

品玩11月13日讯,11月12日,国内领先的专业医美平台更美APP发布了2020双11医美消费节榜单。据榜单显示,今年双十一更美app站内成交金额较去年增长280%,支付订单数同比去年增长398%,直播全网曝光高达三千万次。更美平台数据显示,2020双十一当天仅用时8小时16分便超过2019年11月11日全天成交额,创历史新高。

根据双十一期间用户的搜索、浏览、下单等用户数据,其中恢复、正规、抗衰、安全等关键词被频繁搜索,效果与安全仍然是消费者最核心的医美诉求,抗衰也成为青、中年女性刚需。数据显示,更美平台最受欢迎医美品类前十名分别是:瘦脸针、热玛吉、玻尿酸、光子嫩肤、水光针、双眼皮、脱毛、隆鼻、水氧活肤、果酸焕肤。瘦脸针位列榜首,双十一期间平均每人囤货1.8支。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号