互联网

凯酷,“智”享驾乘世界

来源:互联网    作者:      2021年03月22日 11:39

导语:阳春三月,春暖花开的季节,开着心爱的小轿车外出兜风成为每个年轻人追逐自由的梦想。

阳春三月,春暖花开的季节,开着心爱的小轿车外出兜风成为每个年轻人追逐自由的梦想。随着科技智能化的普及,B级车也已不再稀少,选车的标准不再是发动机的品质、变速箱的动力,底盘的稳定性这“老三样”,真正选车标准将是动力、智能化、安全的全新追求。东风悦达起亚凯酷依托企业科技实力,为消费者带来超科技感的驾乘体验。



东风悦达起亚凯酷-随时随地”酷“起来

超轶绝尘的动力一触即发

东风悦达起亚凯酷在动力方面,搭载了2.0T与1.5T两款动力总成。1.5T发动机匹配7DCT变速箱,最高功率为170马力,最大扭矩为253牛·米,百公里综合油耗仅为5.6升,高功低耗,优势明显。2.0T发动机,匹配8AT变速箱,最大功率高达240马力,最大扭矩353牛·米。最振奋人心的是,1.5T版本第一次在B级车率先搭载了全球首创第四代CVVD技术。可以说在动力方面,能让驾驶员激情驾控、一触即发。

突飞猛进的科技非同凡响

东风悦达起亚凯酷搭载百度智能互联3.0系统,精准导航,让年轻的你永远不会在黑夜中迷失自我。双12.3英寸一体中控大屏,是人车沟通的主要界面。画质清晰,触感敏捷,分辨率丝毫不输给BBA品牌。系统中还内置了语音识别功能,“小度小度”随叫随到,无时无刻贴心服务。它还能听懂你说的“黑话”,比如你只要说一句“外面下雨了”,它就会第一时间帮你关闭所有车窗。让你体验一气呵成的贴心智能服务。



东风悦达起亚凯酷搭载3.0智能互联

牢靠可信的安全有备无患

东风悦达起亚凯酷搭载了一套功能上大幅领先同级的L2+级智能驾驶辅助系统,可以通过选装包进行选配,作为目前国家发布的最高级别的辅助驾驶标准,这套名为Drive Wise的系统给驾乘者带来了真正的“安心感”。通过摄像头、雷达和超声波传感器的紧密配合,Drive Wise系统让驾驶者对车身前后360°状况实现完全掌控,配备的FCA前方防撞辅助可根据前方车辆行驶状态,进行紧急制动。BCA盲区防撞辅助系统可以实现打转向灯的同时,在液晶仪表盘上呈现侧后方盲区内的实施状况,避免变道引起的碰撞。懒人的出现迫使现代更加科技化,凭借诸如LKA车道保持辅助系统、NSCC导航自适应巡航、LFA车道跟随辅助系统、HDA高速公路驾驶辅助等多项驾驶辅助系统的加持,减轻驾驶途中的疲劳感。



东风悦达起亚凯酷,开启年轻人的新世界

动力+智能+安全=新一代东风悦达起亚凯酷。1.5T与2.0T两款动力相结合,全新CVVD技术,让驾驶员体验同级别车中前所未有的驾驭感。采用智能人机相互系统搭配L2+ADAS舒适的科技系统,消除新手的恐惧感,让年轻的你也能化身“老司机”掌控全程。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号