互联网

开2021款一汽大众CC的人属于什么层次?车主说出优缺点!

来源:互联网    作者:      2021年03月22日 14:47

导语:




大家好,本文将和大家分享《开2021款一汽大众CC的人属于什么层次?车主说出优缺点! 》 龙哥谈车,当今汽车行业可谓是长江后浪推前浪,各种不错的车层出叠现,神车之多已屡见不鲜。 “国产良心出品”领克03,在销量与名。 “档次不输宾利的豪车”玛萨拉蒂总裁,地位仍旧无法被撼动。 总的来看,当前汽车的制造技术每天更新,可以说汽车品牌想要取得成功,必须找准自己的定位,正如一汽-大众CC。 说到大众CC,车主王先生可谓感想颇多,他年薪34万,他想开新车,所以落地30万买了2021款大众CC,开了20天,事实大众CC是否像他说的那样好?我们观看车主王先生的高见。 
视觉效果拔群
24.99万起售,外观超越同级,外观有着大众家族的感觉, 多横幅式中网前脸,街边看大气、豪华,而且加入了LED的大灯组,照射的距离更长。买这台车,不后悔,个人感觉加长得好看,又有大天窗。


内部设计用心
 大众CC多图实拍,内饰配置不输对手,配12.3英寸的全液晶仪表,针对这单个富丽中控,至今没找到令我讨厌的地方,固然如此大屏是上档次的。 内饰上大众CC的设计也不输同级别合资品牌车型,在做工和用料上很是厚道。 没发现异味,不知道是不是鼻子不灵。


舒适宽敞的空间
 空间也让驾驶位的感觉更舒适,简洁、风雅,不失高雅。 内部空间超大,后排非常舒服,我178,开车比较喜欢把座椅调很后,脚伸直开车,后排仍然够。 驾驶室门上的储物格,贴心的有放水的杯槽,同级别还应用心了。 行李箱容积够大,正常5个行李箱都没问题,而且还容易打理。 


驾驶体验强劲
一汽大众CC作为合资车,舒适性不输对手,高速稳过,而且高速时的胎噪对比声音小; 座椅软硬度适中,而且还有腰部支撑,开久了不会感到疲惫。新车的动力调校不错,其驾驶感受依然轻松。 2.0T涡轮增压,妥妥的。 换档无顿挫感,我归正感受还行,无不舒服的感觉。 动力够用,加快包罗高速我都跑了。 因为是款活动车,整体的操控感算是上乘。 还行吧,方向盘该重时重,该 轻时轻。主动刹车我调成灵敏了,怕本身反应慢,系统能提前提醒我一下。 油耗方面,完全没影响,综合油耗百公里仅7L左右。


开2021款一汽大众CC的人属于什么层次?车主说出优缺点!听完车主的分享,我觉得,大众CC是同级别中的热门车,说实话就是奔着外观买的车子,媳妇儿也喜欢。 总体上可以说外观好看,配置丰富,性价比高,车的内饰我觉得好,仍是挺不错的,精美的档把,省出来良多空间,还有移动电话好放。 行驶舒适性,动力总成和变速箱匹配的比较不错,开起来很顺心。 比拟于其它同类车型,大众CC的性价比更高几个。 



  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号