互联网

买比特币最简单的操作攻略!

来源:互联网    作者:      2021年03月22日 15:14

导语:对于投资比特币这件事,一部分人认为是郁金香骗局,一部分则坚定看好。

对于投资比特币这件事,一部分人认为是郁金香骗局,一部分则坚定看好。


摄图网_300090287_比特币着火了燃烧的BTC硬币正上升比特币着火了比特币着火了(非企业商用).jpg


比特币自2009年诞生以来争议不断,是早起投资者通过投资比特币获得了巨大大财富积累,也有在高位买入深度套牢的投资者。

而新手很可能连比特币是什么、比特币在哪里的之类问题都还没弄清楚,更别说如何购买比特币了。

本文主要是为想要购买比特币的小白提供一篇入门教程,毕竟比特币不正规平台和初入者要走的弯路还是挺多的。

一般我们通过专业的比特币交易平台,就可以很容易解决如何购买比特币的问题,通过一部手机便能够将账户里的人民币换成比特币啦。

小编身边玩的好一点的老手都在用欧易OKEx,欧易OKEx主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,拥有千万级用户体量,覆盖全球超过200个国家和地区。

那么,欧易OKEx应该如何注册使用呢?方法其实很简单。

首先,在欧易OKEx官网注册一个账号,点击右上角的注册按钮,进入欧易OKEx官平台注册页面,根据习惯选择手机注册或者邮箱注册。



推荐使用手机号进行注册,填写手机号码、设定账号密码,点击注册,可方便找回密码以及登录操作。



注册完成后记得完成KYC认证,最基本的验证以确保每笔交易的安全性,需要姓名、身份证认证。



个人认证完成后开始买币,在首页点击【买/卖】按钮进入【快捷买卖】页面,选择【买入】,选择想要买入的币种,并输入支付金额或购买币种数量(以人民币为例)。



点击【买入BTC】(以BTC为例),跳转到购买页面,可以选择单价最优的收付款方式。



按照商家展示的收款信息,通过线下转账(注:平台不会自动扣款)完成付款后,点击页面【我已转账,下一步】,等待对方放币即可。对方放币后,购买的数字资产会存入法币账户,并显示订单已完成。点击“查看资产”,可跳转至“我的资产”—“法币买/卖账户”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号