互联网

净利润大幅上涨59.6% 雪花啤酒2020年业绩创历史新高

来源:互联网    作者:      2021年03月22日 15:14

导语:2021年3月22日,华润啤酒发布2020年全年业绩报告。

2021年3月22日,华润啤酒发布2020年全年业绩报告。截止2020年12月31日,华润啤酒综合营业额收入人民币314.48亿元,净利润大幅上涨59.6%至人民币20.94亿元,创历史新高。

2020年,华润啤酒持续丰富产品组合,加大品牌培育推广,积极推动决战高端战略落地,在疫情爆发后展开多项销售措施,如组织决战高端大会战、大力帮扶渠道、渠道营销建设、采取修复产品价格、根治肿瘤业务等举措,逆势提升了华润啤酒市场竞争地位。

华润啤酒首席执行官侯孝海表示:2020年是华润啤酒决战高端的第一年。面对突如其来的疫情,我们没有把疫情当作危机,而是当作机遇,我们选择了弯道超车,确定了策略不变、目标不变、投入不减、资源集中的方向,使得华润啤酒决战高端的策略加速,战略里程缩短。华润啤酒已完成3+3+3的企业发展战略的第一个三年。随着第二个三年的开启,华润啤酒通过战高端、提质量、增效益,积聚动能,乘势向上,坚定高端市场决定性的竞争优势,以实现决战高端、质量发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号