互联网

张慧雯做客更美APP《红人面对面》,和赵丽颖组成护允小分队

来源:互联网    作者:      2021年03月22日 15:39

导语:近日,实力演员张慧雯做客更美APP《红人面对面》,她在热播的武侠连续剧《有翡》中,饰演楚楚这一角色。

近日,实力演员张慧雯做客更美APP《红人面对面》,她在热播的武侠连续剧《有翡》中,饰演楚楚这一角色。值得一提的是,早在2014年她就被张艺谋导演相中,首次参演电影进入公众视野,被大家熟知。出道7年,在一部部影视作品、一个个角色的积累下,大家逐渐认识了一个性格坚韧、不断挑战自己的张慧雯。在《红人面对面》的采访中,她也表示自己和剧中人物楚楚性格最像的一点就是“坚韧”,节目中还有剧中人物关系大爆料,周翡、楚楚甜蜜撒糖瞬间,高频爆梗精彩不断!



《红人面对面》隶属于国内领先的专业医美平台更美APP旗下时尚新媒体矩阵,致力于打造“明星互动+医美干货”等优质原创内容,其官方微博已有超过50万的粉丝。目前,更美APP新媒体矩阵包括四个微信公众号、八档短视频栏目和七个微博号。其中,更美微信公众号位居新榜前56名,短视频矩阵年播放量突破12亿。

赵丽颖张慧雯甜蜜撒糖,关系亲密成立护允小分队

提及剧中林奚和楚楚这对网友热议的“银锁cp”,张慧雯坏笑吐槽“磕学家啥都磕呀”。谈到慧雯和丽颖、周翡和楚楚之间的关系时,张慧雯绽开甜蜜微笑,表示自己和丽颖的性格一个像夏天,一个像秋天,全程迷妹脸表白不间断,称丽颖像疯狂动物城里的兔子警官,活泼可爱,但在拍武打戏的时候又超级飒,霸气十足。电视剧上映期间二人还组建了护允小分队,在微博发同样的内容力挺《有翡》男主角谢允。如此温馨友好的剧组环境,红红慕了!



张慧雯自封“旺夫脸”,自曝曾被发际线困扰

美貌自我评价环节,张慧雯坚持使用“旺夫脸”这一词来形容自己,只给自己的容貌打了5分,可以说非常保守和低调了。作为一个25小时工作的打工人,张慧雯被问及想对自己和工作室说的话时,心疼地拍了拍自己表示“辛苦了”。而对于工作室的辛苦,她也十分体恤,表示无法用言语表达。此外,仙女也有关于发际线的困扰,张慧雯就在拍古装剧期间收到了“发际线警告”,拔草防脱发产品,是细节到头发的精致女孩没错了!还想了解更多《有翡》剧组成员的百变日常和采访幕后惊喜花絮吗?快去关注更美APP《红人面对面》官方微博吧!

据悉,更美公司成立于2013年,旗下更美App是专业医美平台,提供整形、微整形、齿科、眼科、抗衰老等消费医疗服务。更美App多年来陆续推出了美购、更美AI、视频面诊等功能,致力于帮助求美者更高效地找到合适的医生,降低消费风险;也帮助医生塑造个人品牌。更美App已入驻数千家正规医美机构和过万名执业医生,平台上累积数百万份真人整形案例,覆盖全球300多个城市、5大海外国家和地区,帮助爱美用户不断变美。更美历届投资方包括腾讯、红杉中国、潮宏基、经纬中国、维梧资本、美图、复星医药、君联资本、中信建投等多家上市企业以及知名投资机构。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号