互联网

宿迁市副市长曹秀明会见盘石集团智慧城市发展事业部CEO刘焱

来源:互联网    作者:      2021年03月23日 11:11

导语:3月19日,“千名客商看宿迁”恳谈会在江苏省宿迁市举行。

3月19日,“千名客商看宿迁”恳谈会在江苏省宿迁市举行。盘石集团副总裁、首席政府事务官CGO兼盘石智慧城市发展事业部CEO刘焱Helen出席恳谈会,并接受宿迁市副市长曹秀明会见。

图:宿迁市副市长曹秀明讲话

图:盘石集团副总裁、首席政府事务官CGO兼盘石智慧城市发展事业部CEO刘焱Helen发言

恳谈会上,曹秀明介绍了宿迁项王故里、水韵名城、中国酒都和电商基地四个鲜明特色以及区位、开发空间、市场和发展平台四大显著优势,并表示将始终秉承“共兴、共荣、共赢”和“亲商、安商、富商”的理念,以更加开放的胸怀、更加优质的服务,与企业家们携手共享商机、共赢发展、共创未来,谱写互惠合作、互利共赢的美好篇章。

刘焱表示,盘石智慧城市云可以结合宿迁的区域特色,发挥盘石集团数字经济产业龙头引领优势,借助全球浙商总会互联网委员会和杭州电子商务协会的百余家独角兽(准独角兽)企业资源优势,发挥“筑巢引凤”的作用,吸引浙江省和北上广独角兽(准独角兽)企业落地数字经济产业园,助力宿迁数字产业发展,壮大数字经济。希望双方加强交流,互通有无,积极寻求合作机会,促进双方共同发展。

图:恳谈会现场

宿迁市商务局局长、市口岸办主任朱长途,宿豫区副区长、宿迁电商产业园党工委书记任杰等参加此次活动。

图:刘焱一行进行调研考察

刘焱一行还先后来到宿迁电子商务产业园区、江苏京东信息技术有限公司和宿迁龙净环保科技有限公司等地深入了解、实地考察。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号