互联网

2021央采数据库名单公布:偶数科技OushuDB中标

来源:互联网    作者:      2021年03月23日 11:33

导语:

2021年3月19日,中央政府采购网发布《中央国家机关2021年软件协议供货采购项目》中标公告。其中,偶数科技的新一代高性能数据库OushuDB中标,证明了偶数在数据库领域的产品实力和技术创新价值。

本次中央国家机关采购项目公开招标,共有三十余家企业参与,经过初审和详细评审后,对参与竞标的企业进行了包括数据处理、数据存储、查询优化、售后服务、综合实力等多维度进行了评审并最终确定了入围供应商名单。

《中央国家机关2021年软件协议供货采购项目》是中国目前最高级别政府采购项目采购单位覆盖中央直属近万个机关单位,是中国政府采购领域覆盖面最广的采购项目之一,同时也是地方政府采购的指导标准。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号