互联网

财富管理合伙人云平台八大赋能显神威获得合伙人一致好评

来源:互联网    作者:      2021年03月23日 14:51

导语:

排排网财富管理合伙人云平台发布后,财富管理合伙人团队日益壮大,众多有梦想的理财精英以能成为排排网财富管理合伙人为荣。目前排排网财富管理合伙人遍布五湖四海,但他们都拥有一个共同的梦想要去实现,希望借助排排网赋能共创财富管理行业新未来。

人性化的制度、买方模式、品牌支持 助力一众有梦想的合伙人圆满

对于理财师而言,排排网财富管理合伙人平台到底有着怎样的吸引力,为什么能吸引到如此多理财精英加盟?众财富管理合伙人一一给出了自己的答案。

来自上海的排排网财富管理合伙人李燕,误打误撞进入财富管理行业,现已经成长为一位拥有近十年精英的金牌理财师,她的梦想是做好买方投顾为客户实现财富增值。

李燕表示,他之所以决定加入私募排排网财富管理合伙人,主要是非常认同排排网想要打造买方投顾精兵团队的模式。因为买方投顾理念一直是他努力的方向,理念一致的情况下才产生了合作的共鸣。

另一位排排网财富管理合伙人马曼溪(化名)来自深圳,基于自己家庭的财富管理需求进入财富管理行业,一路来通过自身的努力,她从小白一跃成为了一个具有理财师资格证的优秀理财师,她的梦想是尽快实现财富自由。

马曼溪(化名)表示,排排网财富管理合伙人人性化的规章制度让他眼前一亮。移动办公,不用坐堂,没有KPI考核,合理的利润分红。除此之外,还能获得私募排排网这么多年的品牌和平台力量支持,这让她兴奋。

同样来自深圳的排排网财富管理合伙人叶建军(化名),毕业于英国萨里大学金融专业的他希望学以致用进入了财富管理行业,是一位在国内多家顶级金融机构拥有丰富经验的理财师,他的梦想是打造自己的家族理财办公室。

叶建军(化名)表示,除了财富管理合伙人人性化的规章制度外,他主要还想借助排排网财富管理合伙人平台赋能,去丰富、优化和填充自己的战略资产配置体系,管理好自己的资产,把自己打造成一个成功的案例。

目前,武汉、北京、厦门、福建、山东等地均有排排网财富管理合伙人,虽然他们遍布五湖四海,但有着一个共同的目标,就是希望借助排排网财富管理合伙人平台赋能共创财富管理行业新未来。

财富管理合伙人云平台八大赋能显神威获得财富管理合伙人的一致好评

排排网财富管理合伙人云平台收获了合伙人的一致好评,众合伙人眼中的排网财富管理合伙人云平台到底有着怎样的魔力?

“加入排排财富管理合伙人让我感受最深的是能空出更多精力用于服务好客户。”财富管理合伙人李燕说道。

她表示,以前她90%的精力会用于寻找产品以及跟管理人去沟通和了解产品和研究产品,这样用于跟客户沟通的时间就变得非常少了,本来理财师的核心工作应该是充分挖掘客户需求,寻找合适产品匹配客户需求,但因为花太多时间去寻找和了解产品了,这样导致跟沟通的沟通就少之又少了,没办法全心做好客户服务。现在不一样了,私募排排网每周会安排客户成功经理给我们进行产品、合规和专业知识培训,同时也会提供2场以上的培训和交流机会,这大大提高了她接触投顾的效率。

叶建军(化名)说:“加入排排财富管理合伙人等同拥有丰富的产品线和策略分类体系,让我挑选私募完成资产配置方案变得更加容易。”

他表示,以前接触过的平台从未有像私募排排网这么全面的,私募排排网有点类似于金融淘宝平台,跟9000多家私募证券投资基金管理人建立了有温度的联系,因此可认购的产品非常丰富,热销产品和很多小而美的产品可以任意挑选和了解。更值得一提的是,私募排排网的产品分类体系极为健全,可按照策略、风格、核心人物背景、投资理念等各类标签进行产品筛选和排序。

马曼溪(化名)则认为,“加入排排财富管理合伙人,意味着拥有了一支经验丰富的客户成功经理随时提供服务,大大提升了我的工作效率。”

她表示,跟客户沟通本来就是一个繁琐的过程,任何一个客户购买私募产品都会对产品进行仔细研究,合同里面有的和没有的都会成为他们的疑问。以前碰到客户的问题,她总需要绕一大圈才能找到满意的答复。现在不一样了,私募排排网的客户成功经理都拥有丰富的经验,对客户关注的问题有非常清晰的认知,并且他们能直连私募管理人,对她工作效率的提升帮助很大,客户体验也得到了提升。

排排网财富管理云平台之所以能获得合伙人的一致好评,主要是平台能从客户需求以及理财师痛点出发,提供了牌照赋能、产品业务赋能、科技赋能、成长赋能、数据赋能、品牌赋能、风控赋能和收入赋能等八大赋能来助力合伙人。

机遇与挑战并存财富管理合伙人献言如何才能成为优秀理财师

财富管理行业未来一片蓝海,随着经济发展带动居民财富增长,高净值客户群体不断增加,希望通过财富管理来实现财富保值增值的需求愈演愈烈。但同时,刚兑被打破,房地产受限,投资者对私募行业的关注度在急剧提升,未来财富管理行业对专业要求会越来越高。机遇与挑战并存下,如何才能成为一位优秀的理财精英,排排网财富管理合伙人纷纷献言。

财富管理合伙人叶建军(化名)表示,专业能力和情商以及沟通技巧是一位优秀理财师的必备技能。因为我们的高净值用户都是社会上的成功人士,丰富的知识储备和专业能力是打开他们信任大门的钥匙,只有通过扎实的专业功底才能去打动和说服这些高净值人士。另外,中国是一个人情社会,只有设身处地把客户发展成朋友,这样才能源源不断的获得客户支持。

财富管理合伙人马曼溪(化名)则认为,热爱学习和懂得分享是做好财富管理行业的必备技能。她表示,财富管理行业是一个日新月异的行业,而且覆盖面非常全,对理财师专业能力要求非常高,因此需要通过不断的学习来让自己能够适应这个行业的发展。懂得分享就是要吧客户当朋友一样的对待,抱着希望客户跟自己一起慢慢变富的想法,能够深入简出的把资讯和建议传递给客户,就像把好东西分享给朋友一样的真诚。

财富管理合伙人李燕表示,做好财富管理工作,需要的能力还挺多的,也需要时间去沉淀。一方面是提升自己对产品的认知,未来高净值客户对理财师专业能力的要求可能会越来越高,这种专业能力不仅体现在理财师需要多产品和策略有深入的了解,更要求理财师对大类资产以及家族资产传承等有清晰的认知,这样才能更容易获得客户的信任;另一方面就是要多从客户角度出发,在跟客户沟通当中,客户经常会反馈一些信息,这些信息可能你作为专业人士是很懂的,但客户并不一定懂,所以需要学会换位思考,多理解客户。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号