互联网

微博钱包宣传片解读当代人对于梦想的坚持和追寻

来源:互联网    作者:      2021年03月23日 14:57

导语:

  无论是职场中打拼的白领、还是在大城市中辛勤追梦的商贩、以及刚刚步入社会的新青年,Ta们对于未来,都有着自己清晰的目标和规划。“勇敢追梦”对于这些当代年轻人来说,不仅仅是一句口号,更是一种信念。

微博钱包对外推出的首个品牌宣传片便很好地展现了这一场景,呈现出当代人对于梦想的坚持和追寻。

然而在梦想的背后,有时候,现实的残酷会让Ta们面临短暂的困境。作为一直伴随着用户成长的社交媒体平台,微博钱包愿意为这些勇敢追梦的年轻人提供助力,支持有梦想的人做出改变,勇敢前行。

做一个贴心的金融服务伙伴,陪伴用户成长。微博钱包团队希望通过更加创新的产品和精细化的运营服务为更多追梦人服务。在未来,微博钱包也希望能为更多用户,更多用户生活的各个阶段提供更全周期的金融产品服务,通过更加创新的产品和精细化的运营服务,更好地满足不断增长的用户在微博内的金融服务需要。

作为拥有超过5亿的月活用户的我国最大社交媒体,微博有着超过2亿的日活用户,月活94%为移动端人群。借助微博社交生态,微博钱包的产品不断完善和升级,目前已经覆盖支付、理财、借贷、基金、保险等金融服务领域,覆盖多个场景。据微博钱包团队介绍,2021年,微博钱包将进行全面升级和改版,推出多个金融服务产品和丰富的运营活动。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号