互联网

李佳琦种草推荐!Z时代年轻人热衷打卡的肥韬香港金牌茶餐厅有何魅力?

来源:互联网    作者:      2021年03月23日 15:00

导语:

3月21日李佳琦直播间,随着李佳琦“买她!”话音未落,3000张肥韬·香港金牌茶餐厅代金券瞬间秒光。同样的场景发生在2020年,秋天的第一杯奶茶,肥韬创造出了1杯小熊奶茶,1小时售出20000杯+的记录。

全民为之疯狂的茶餐厅品牌——肥韬·香港金牌茶餐厅,如今登陆李佳琦直播间,继续延续传奇,肥韬究竟有何魅力,让所有人为之疯狂种草推荐。

Z时代年轻人打卡首选,肥韬的成绩不止于此

2018年肥韬在大陆首家门店开业后,便开启了跃迁式登顶之路。开业1个月,排队最高峰达3000桌;开业3个月,千万粉丝美食播主前来打卡推荐;开业4个月,登顶美食排行榜榜首;开业不到1年,全平台自来水疯狂种草!

CCTV2及南方卫视纷纷予以报道,肥韬香港金牌茶餐厅已然成为华南地区年轻人打卡首选。截止2021年,肥韬在深圳有5家门店,上海及其他地市的门店也即将开业。

期间,广西、福建等地的吃货粉丝们,专程坐飞机或高铁来到深圳打卡拔草。据肥韬负责人反馈,在肥韬香港金牌茶餐厅消费者中,Z时代年轻人占大部分,这些年轻人喜欢美好的事物,乐于分享。肥韬创造了一个年轻人喜欢的平台,能被年轻人喜欢,是肥韬的荣幸。

始于用户,源于创新,肥韬的出品top1人设立住了

从用户的需求出发做出品,是肥韬一直秉承的产品研发理念。肥韬的拳头产品黯然销魂饭便是这样诞生的。150多天的口味调试,1200多名粉丝的盲测试吃,2600多条的喜好建议,最终凝结为一碗消费者吃完必打call,离开必想念的米其林式出品。

类似这样的出品还有很多,被美食界KOL小馋、品诚记等众多大V推荐的惠灵顿牛排,把性价比做到了极致,58元一份让普通消费者都能品尝到高端食材。另外还有原创阿华田漏奶华、原创熊仔饮品等,不仅获得了消费者的一致好评,甚至还引发的同行业者的竞相模仿。

给用户以惊喜的同时,进一步夯实了肥韬创新出品top1的人设。上述出品不过是众多产品研发中的一个小小案例,肥韬创始人隋冕,90后美女设计师出身,对美感有天生的洞察力,为肥韬的出品注入了灵感。肥韬的牛油果系列出品,也是源于对Z时代用户需求的洞察而出品的。

在肥韬之前,整个茶餐厅市场过于沉寂,始终未有突破性的产品问世,肥韬以搅局者的姿势入场,迅速攻城拔寨。一改过去传统、朴素的茶餐厅风格,肥韬时尚、新颖、别致的出品设计,抓住了年轻人,为餐饮市场带来了一抹不一样的风景。

继往开来,布局全国做茶餐厅文化餐饮的传播者

以一己之力改变茶餐厅在年轻人心目中的形象,是新时代赋予肥韬的特殊使命。为了缓解每日排队的压力,让更多消费者轻松便捷的品尝到肥韬出品的美食。肥韬加快了开店步伐,深圳西丽宝能店不日即将开业,另有多家门店在筹备中。

立足深圳,布局全国,未来几年的时间,肥韬的足迹会遍布珠三角、长三角、京津冀等核心区域。茶餐厅是广东特有的美食文化,物流的便捷,地域隔阂的消逝,让茶餐厅品牌走出广东成为可能。

未来,人们在编撰茶餐厅美食文化时,肥韬将是其不可绕开的一环,并在其中留下浓墨重彩的一笔。肥韬香港金牌茶餐厅——茶餐厅文化的传承与传播者!

(肥韬·香港金牌茶餐厅坚持本心,忠于品牌,所有门店只直营且不做任何加盟)

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号