互联网

一品堂纳豆冻干粉为何受到众多用户追捧?

来源:互联网    作者:      2021年03月23日 15:41

导语:纳豆是日本的一种传统食物,而日本的平均寿命要高于中国,根据日本国家卫生组织统计,很多长寿百姓最常食用的食物就是纳豆。

纳豆是日本的一种传统食物,而日本的平均寿命要高于中国,根据日本国家卫生组织统计,很多长寿百姓最常食用的食物就是纳豆。但是纳豆在平常生活中保存期限非常短暂,由此,相关专家研制出了冻干粉技术,既能延长纳豆的保存时间,又可以锁住其中的营养成分。

一品堂在冻干技术上具有多年的研究经验,他们聘请了大量的专业技术人员,在经过反复多次实验后,率先在全国做出纳豆冻干粉,为国内百姓吃上健康营养的纳豆保驾护航。

一品堂研发出的纳豆冻干粉,在整个营养保健行业实现了新的突破。固态发酵+真空冻干的过人技术使得纳豆以打破传统的独特形式得以保存,引起了整个营养学术界的轰动。纳豆中所包含的纳豆菌,保护乳酸杆菌以及肠道益生菌的增生,使人体的菌群达到一种良好的平衡状态。纳豆菌对引起痢疾的沙门氏菌具有拮抗作用,因此纳豆菌的存在可以有效的抑制沙门氏菌的生长,促进机体胃肠蠕动,保护肠粘膜和胃粘膜的正常运作。



同时纳豆中所包含的纳豆激酶可以溶解血栓,降血压,对心血管起到良好的保护作用。纳豆激酶促进血液的流动,加速血液内部废料的排出,使人体机能保持一种健康年轻的状态。一品堂固态发酵不避光,不同于封闭式罐内液态发酵,目前生产的纳豆冻干粉很难检测到VK2,不用担心VK2对纳豆激酶的拮抗作用。

由于纳豆中所含营养物质对人体的保护作用,让纳豆冻干粉在西方国家深受欢迎。一品堂纳豆冻干粉富有以下技术和选品上的优越性。优势一,安全的固态发酵法——保证用优质大豆为原料进行发酵,确保纳豆激酶的安全性和活性。优势二,采用进口菌株——日本最新研发菌株,活菌耐性强,可以抵抗胃酸极端环境,便于直接到达肠道发挥作用。优势三,冷冻干燥技术——在-55℃的条件下冷冻干燥,能够保持纳豆本身的营养成分和天然形态,利于常温运输和保存。

但当一个产品市场上兴起时,相应的假冒伪劣就开始浮出水面。但一品堂始终坚持做自己的质量,做中国人自己的品牌,让中国产品走出亚洲,走向世界。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号