互联网

微博借钱客服表示微博借钱逾期不可取!

来源:互联网    作者:      2021年03月23日 16:21

导语:

微博借钱一经推出便成为了广受年轻人喜爱的借贷平台,作为合规且可靠的网络借贷信息技术服务平台,为用户提供优质金融服务,让越来越多的用户能放心借贷。

但和其他借贷产品不同的是,微博借钱仅仅对微博用户进行开放。只需登录新浪微博APP,通过找到“微博钱包”,点击“借钱”就能找到微博借钱了,操作相对简便。凭借着申请简便、审核快速、利率透明等其他特点,微博借钱受到了大部分年轻人的好评。可以说,微博的社交价值,也同时为微博借钱提供了一定的核心竞争力。



不过作为合规平台,虽然定位是“做年轻人的备用钱包”,但微博借钱并不对学生开放借款通道,只有十八岁以上且有职业固定收入的人群方可进行借款。微博借钱也会根据微博用户的微博活跃程度以及信用风险等等综合考虑进行额度估算。

那么如果在微博借钱平台上借了钱,却一不小心逾期了会有什么样的后果呢?

首先,如果逾期的话,微博借钱会收取借贷人一定的逾期罚息,而且逾期的时间越长,要还的就越多。所以建议广大借款用户还是按时还款,如果怕忘记还款时间的话可以设置自动还款,避免逾期的情况发生。

微博借钱逾期了之后还能再借款吗?

首先,微博借钱逾期以后是否还能再借取决于系统的审核评估结果,如果系统审核通过,那么是可以再借的。如果审核不通过,那么就不可以再借。

一般情况下,如果逾期情况不是很严重,之前的还款记录又一直保持良好的话,审核通过率是会比较高的。但是如果逾期情况比较严重,或者以前就有逾期还款的记录,那么审核通过率就比较低了。

需要注意的是,逾期以后如果想要再借微博借钱,那么必须先把逾期金额还上,并等待微博借钱账户的授信额度恢复了,才可以再次尝试提交贷款申请。

在此,微博借钱客服提醒广大消费者在借钱前要有正确的理财计划和还款规划,避免因逾期而带来的信用危机。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号