互联网

书法到底有什么魅力,大鹏教育在线课程感受美好

来源:互联网    作者:      2021年03月23日 16:35

导语:梁启超说,中国书法的美是线的美、力的美、光的美和表现个性的美。

梁启超说,中国书法的美是线的美、力的美、光的美和表现个性的美。很多人搞不清书法和会写毛笔字之间的关系,总认为会用毛笔写字就是懂得书法这门艺术,其实两者之间相差甚远。想要学好书法,掌握技法仅仅是其一,还需要学习者融会贯通,推陈出新。大鹏教育的书法创作课,能够帮助学员对前期所学书体的整体分析,通过多种章法形式训练,完成从临摹到创作的转换,成熟掌握不同书体创作。

大鹏教育 正规在线兴趣教育机构

学好书法,对东亚文化圈的所有人来说都至关重要。尤其对于中国人而言,书法和汉字之间的关系是不言而喻的。作为全世界仅有的“书法艺术”国度,写好毛笔字,是所有人都不会拒绝的一项人格加分“外挂”。所以,如果你有时间却不知道干点什么,不如从能够“字如其人”的书法开始,探究中国传统艺术的玄奥。在书法中沟通天地,跨越时空,感受碑帖中历代文人大家的心绪、性格和审美。

大鹏教育书法创作课

学习书法,学的不仅是写上一手好字,更是对中国美学追根溯源的理解和认知。书法凝聚这中国人民传承几千年的民族智慧,或早或晚,我们都应该学着提起笔,感悟笔墨之间独属于中国人才能理解的哲学与美。

大鹏教育创新多种教学模式

如果你对书法感兴趣,却不知道如何开始学习书法,又或者对于学习书法没有信心,那么不如去大鹏教育的书法试学课试一试。大鹏教育不但有最基础的入门课程,也有高阶的创作课程,既能让你和同学之间相互交流,也为所有爱好者提供一个相互切磋的平台。大鹏教育拥有专业的书法老师直播授课,能帮助学生解答任何关于书法学习过程中的迷茫与疑惑。欣赏并创造书法的艺术之美,在大鹏教育不再只是梦想。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号