互联网

着急用钱?不要急,微博客服提醒您小心骗局

来源:互联网    作者:      2021年03月23日 16:39

导语:在许多的新闻里能够发现有很多的人借了网贷,但是由于还不上导致信用出现了问题,之后买房买车有了极大的影响。

在许多的新闻里能够发现有很多的人借了网贷,但是由于还不上导致信用出现了问题,之后买房买车有了极大的影响。如今的大数据时代,信用也是越来越重要,信用有了影响,轻则买房买车有困难,重则出国都困难,真的寸步难行,那么网贷真的没有门槛吗?

相比较银行放款,网贷因其快速简单的特性在年轻人的群体中深受欢迎,故而自此,许多的平台也出现了,不管是传统的借贷还是网贷,个人信息是必不可少的,故而也有一些不法分子有了新的念头,开发假app或者网站,虚假广告或者宣传来让人们进行借款,偷取资料进行牟利。

而这些就是虚假平台,号称下款快,速实际上骗取资料后并不放款,又或者放款了,但是砍了一大部分的钱,并且利息高得吓人,也联系不上客服。



如今的正规放款平台都要求借款者是拥有完全民事行为能力的自然人,有稳定工作以及收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力,正规放款平台或许额度并没有想象中那么高,但是靠谱且利率低。

故而要借钱,也需要去正规的贷款平台或者机构。

微博借钱是新浪旗下的一款金融平台,作为新浪金融的官方平台,微博借钱凭借其出色的平台服务能力,微博借钱逐渐为微博平台上的用户们打造出一站式多场景消费金融服务,满足用户日渐多元化的消费需求。

微博借钱的利率也是跟随着信用进行浮动的,利率据官方所说最低低至0.02%,关于额度,微博借钱以精准的分析,借助科技,精准测算合理的贷款金额,是给到各位贷款用户以授信额度的,在此基础上,让微博用户在借款时,降低了超额借款引起的还款压力的可能性。

和其他借贷产品不同的是,微博借钱仅仅对微博用户进行开放,微博的社交价值,为微博借钱提供了进一步的核心竞争力。微博借钱根据微博用户的微博活跃程度以及信用风险等等综合考虑进行额度估算,微博借钱定位是“做年轻人的备用钱包”,凭借着借贷灵活,申请简便、审核快速、利率透明等特点,收到大部分年轻人的好评。

故而为了避免落入高利贷等骗局的深坑,微博借钱客服提醒您,选择正规平台是很有效的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号