互联网

SKG乘风起航高端出海,突围全球智能大健康产业阵地

来源:互联网    作者:      2021年03月24日 11:42

导语:

今年是“十四五”开局之年,在我国高质量发展战略的带动下,新国货逐渐完成了从中国制造向中国智造的转变,并纷纷高端出海,走向国际化大舞台,点燃了国潮的强势上位风。相比于过去品牌打入国际市场时的捉襟见肘,如今国内企业技术硬实力、文化软实力都在不断完善,国货出海的方式将更加多元,原本荆棘遍布的出海道路也将愈加畅通。作为国内领先的大健康领军品牌,SKG可以说是目前成功登上国际舞台的新国货代表性品牌之一。



SKG F5热敷按摩筋膜枪登陆Esquire《时尚先生》

Google发布的《2020 BrandZ? 中国全球化品牌 50 强》报告显示,2020年中国全球化品牌50强的品牌力增长达到了8%,再次印证了中国品牌如今的强大实力。日前,在美国一家潮流时尚头部媒体Esquire《时尚先生》评选出的2021年美国6个最佳筋膜枪中,来自中国的SKG F5热敷按摩筋膜枪位居第五,与Theragun,Hypervolt 等国际品牌齐名。据悉,该榜单已被全美知名流量媒体雅虎新闻转载报道。

相较于传统国产品牌以一个区域作为切入点,再从该区域扩张的出海方式不同,SKG从一开始就确立了全球化战略路线,在产品研发、渠道铺设等环节都充分国际化,在产品研发上线之后,SKG会在在全球多个市场同时铺设销售渠道。同时,SKG还打造了产品研究院,拥有来自全球的300多位专家,专攻前沿科技研究、技术难点突破、人体工程学设计,坚持以科技赋能产品,做到了高端出海中的“高端”。



SKG 登陆纽约时代广场大屏纳斯达克大屏

得益于颇具前瞻性的全球化战略,SKG在海外乘风破浪,业务版图从亚洲扩张至欧洲、北美,覆盖包括向美国、加拿大、日本、俄罗斯、英国在内等多个国家,并且在2020年登上了纽约时代广场大屏纳斯达克大屏,吸引了一众海外消费者的目光,可以说是目前成功登上国际舞台的新国货代表性品牌之一。

“遍地开花”的全球布局让SKG有了快速成长获得市场的底气。根据公开数据显示,全球销售的颈椎按摩仪中每10台中就有7台来自SKG,市场占有率高达69%。这份亮眼的成绩单,也说明了SKG获得了国内外消费者的广泛认可。



SKG G7热灸推揉颈椎按摩仪

除了突围海外市场之外,SKG还与各界顶级品牌打成战略合作,寻求“破圈”。目前,SKG与腾讯电竞在电竞领域开战联合探索,为行业注入新动能,赋能“智能大健康+电竞”的新模式;与丁香医生携手合作,将丁香医生的内容优势与 SKG 的黑科技优势融合,为受颈椎困扰的人群提供优解决方案;与华为强强联合,加强云计算、AI以及物联网等技术与智能可穿戴设备的紧密合作,打造新型智能化穿戴按摩仪。

坚持科技赋能产品方针,加上不断跨圈拓展受众人群,SKG每次推出的新品都拥有超越行业科技含量,并且深度贴合年轻族群的潜在需求,不断给消费者耳目一新之感。未来,SKG还将继续向着更广阔的未来探索,突围全球智能大健康产业阵地。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号