互联网

Riskified与电通达成全球战略合作,助推全球零售商数字化转型

来源:互联网    作者:      2021年03月24日 15:13

导语:

  特拉维夫,2021年3月24日——近日,电商赋能与反欺诈解决方案全球领导者Riskified与全球领先的全球营销与传播服务集团电通宣布达成战略合作伙伴关系。电通将向其庞大的客户群介绍Riskified电商赋能与反欺诈解决方案,助力实现最佳电商技术运用并推动数字化转型。


00.jpg


  面对不断变化的现实销售环境,世界各地的商家都在努力通过数字化转型来提升其在线销售能力。但随着电子商务的蓬勃发展,欺诈者们也在伺机乘虚而入。他们投入大量的时间和精力来研究复杂的反欺诈工具,并试图通过先进的手段来克服或绕过它们。这些欺诈的威胁可能会导致商家由于过于谨慎而无法完全发挥其在线销售潜力,或错过新兴的境外市场商机,或错误地拒绝真实客户的订单。

  Riskified可以帮助电商商家无风险地批准更多订单,增加营收并完成国际市场扩张;同时,提供更好的客户体验。电通与全球的品牌合作,围绕完整的客户旅程,共同创造解决方案来解锁全球发展的新机遇。通过此次合作,电通遍布全球的11,000个客户都将可以使用Riskified的拒付包赔解决方案,从而将欺诈交易的责任转移给Riskified,消除电子商务中的潜在风险。

  Riskified基于AI(人工智能)的平台可以使全球各地的商家能够轻松识别可信用户,并在不断提升转化率的同时规避欺诈者。许多已采用Riskified解决方案的商家已实现了显著的收入增长与成本降低。Riskified与电通的合作将双方在商业、数字化转型以及营销战略方面的专业经验知识结合在一起,共同助力商家发挥出全部的潜能。

  电通全球业务部高级全球总监Koji Watanabe表示:“我们相信提供顺畅的支付体验可以极大地提升品牌总体的用户体验与无缝的电商服务。我们很高兴能够为全球的客户带来如此有价值的解决方案。”

  “我们很高兴能开启此次合作,这将使我们可以为日本乃至全球的商户提供Riskified的创新方法和解决方案。” 电通商业制作人部全球商业制作人Miki Kanayama说,“我们一直在寻求解决客户最大挑战的应对方案,我们相信Riskified的解决方案能帮助我们的客户增加销售额,减少欺诈,同时带来无摩擦的电商消费体验。”

  “在这个疫情肆虐的世界,我们非常高兴能与电通达成合作,加速商家数字化转型,帮助他们最大化地提高在线销售额,并为消费者带来卓越的消费体验。”Riskified营销和渠道副总裁Jed Alpert表示,“这次合作也将是Riskified全球增长的一个重要标志。在电通的支持下,无论哪里的商家开展线上销售,我们都能有全球和当地的合作伙伴进行支持。”

  关于电通

  电通是电通集团的一部分,凭借旗下十大全球性传播品牌——凯络、电通、dentsu X、安布思沛、安索帕、麦利博文、美库尔、MKTG、博视得和伟视捷,以及其他来自于多市场运作的专业品牌,电通致力于为客户提供高水准的媒体、数字和创意传播服务,实现创新品牌成功之道的愿景。电通总部位于伦敦,业务遍及全球145个国家和地区,拥有超过40,000名专业人才,为客户提供一系列独具创新的产品与服务。更多信息,请访问:https://www.dentsu.com

  关于Riskified

  Riskified通过提高电商行业的安全性、普遍性与经济性,助力电商行业实现最优的发展。从航空公司到奢侈品时装店,再到礼品卡服务商,众多全球顶尖品牌与Riskified保持深度合作,有效增加公司盈利、提高风险管理能力,并优化其客户体验。由于传统反欺诈解决方案的不足、付款失败与高摩擦验证方式,全球商家的损失可达数十亿美元。Riskified通过强大的机器学习算法,可以有效识别可信用户,提高用户转化率。通过Riskified解决方案,商家可以安全地审批更多订单,开拓海外市场,并提供全渠道的顺畅客户体验。更多信息,请访问:www.riskified.com 


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号