互联网

推出MoPower零代码开发平台,容联七陌如何重塑数字化转型服务格局?

来源:互联网    作者:      2021年03月24日 16:31

导语:云计算、大数据、人工智能等技术的发展,国家新基建政策的推动,让企业的数字化转型成为不可逆转的趋势。

云计算大数据、人工智能等技术的发展,国家新基建政策的推动,让企业的数字化转型成为不可逆转的趋势。尤其疫情爆发,线上办公与运营需求骤增,企业对IT系统衍生出不同维度的复杂需求,产生软件开发周期长、开发成本高、需求满足度低等诸多数字化推进难题。

低代码开发平台,让有效解决数字化转型难题成为可能。据国外机构统计,低代码产品开发效率是代码开发的6倍,零代码开发平台开发效率是代码开发的10倍。为此,知名企业客户服务与营销获客全链路解决方案提供商容联七陌,基于对企业需求的洞察与自身技术积累,近日推出MoPower零代码开发平台,帮助企业搭建伴随企业成长的APaaS应用开发平台。



据悉,MoPower零代码开发平台是一款是可伴随企业“终身”使用的应用开发平台。通过灵活的数据模型、业务模型等功能组件,MoPower可让企业快速搭建个性化的CRM、ERP、OA、项?管理、进销存、工单、BI报表等企业运营管理过程中需要的所有系统,实现工作过程管理的自动化、智能化和整合化,消除数据孤岛,最大化实现数据分析与挖掘。

四个层面,MoPower零代码开发平台助力企业数字化转型

据埃哲森的一份报告显示,仅有7%的中国企业数字化转型成效显著,大量中小型企业在转型升级道路上仍举步维艰。如何真正帮助企业实现数字化转型,尤为重要。整体而言,MoPower零代码开发平台,对于企业具备以下几个重要的价值:

首先,Mopower是企业数字化终身云。企业发展过程中,任何阶段均可通过MoPower进行“量身定制”解决方案。平台能够快速响应、满足企业业务需求变化,无需开发,即可解决标准化产品无法满足的个性化需求问题。

其次,MoPower具备高扩展性覆盖业务场景。通过MoPower灵活的数据模型、业务模型、报表模型等核心功能组件,为企业快速搭建起个性化的CRM、ERP、OA、项目管理、进存销、BI报表等企业运营管理过程中需要的任意系统,无需单独采购不同厂商不同系统。

再次,MoPower是数字化的运营中台。通过MoPower,能够帮助企业全面集成、连接内外部系统,实现企业资源和业务数据连通,共享可复用的能力中台,赋能前台应用,实现后台业务资源到前台易用能力的转化。同时提高数据价值,数据业务?体化、沉淀数据资产、运营数据价值,打通数据壁垒,达到精细化数字运营。

最后,MoPower零开发即可搭建任意应用。平台为企业业务专家提供“傻瓜式”拖拽搭建方式,把开发所需的权限、界?、数据、交互、流程进行封装,组成?套简单好用的配置平台。即使不具备技术和代码能力,都可在几小时甚至几十分钟内搭建出?套贴合业务的“完美”系统。

据了解,自从去年12月正式商业化以来,MoPower零代码开发平台在业务场景上已实现CRM、OA、人事管理、进存销、工单流程等数十个衍生应用场景,覆盖教育、电商O2O等多个垂直应用场景,能够为教育行业学员管理提效30%以上,财税行业累计释放人力成本超50%。



AI+通讯能力赋能,一体化服务重塑数字转型服务格局

数字化转型过程中,企业往往因不同业务,采购多家供应商产品。即使是相同业务场景,企业需求也因企业规模、销售模式而各不一样。套装软件不灵活,无法满足企业个性化需求;定制开发满足企业需求,但周期长,价格贵,风险高。因此低成本、高效率,且能实现复杂业务逻辑需求的低代码平台,成为企业数字化转型的关键手段。

相比于其他APaaS平台,MoPower具备其他平台不具备的功能与能力,拥有AI和通讯能力组件,集成包括智能聊天机器人、RPA、NLP等功能,可灵活拖拽实现数据模型下的通话能力和AI机器人能力,辅助企业应用智能化和功能延展,为企业提供一体化的服务,能够满足不同企业的个性化需求。

AI能力层,MoPower支持机器人在线会话接待、自助回复、自助查询、自动创建工单、订单、客户信息等领先的AI产品技术与AI产品矩阵;通讯能力层,MoPower集成容联七陌深耕的服务+营销全场景能力,支持呼入呼出、电销回访、客服接待、一键拨号等通讯类需求功能,为企业嫁接了深厚的服务、营销系统能力。

容联七陌CEO陈光认为,MoPower提供了更强大的一体化服务,同时能够满足行业场景个性化需求。从成本、效率以及数据挖掘能力等多个方面,都具备行业领先性,最终能够为企业的数字化转型有效赋能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号