互联网

Mindboost脑力能量饮料:低糖低卡无负担,我突破瓶颈的好Buddy

来源:互联网    作者:      2021年03月24日 17:57

导语:

  作为一名自媒体撰稿人,我经常做的一件事情就是在夜深人静的时候,坐在电脑前点起一根烟,“今天也是忙了很久但感觉一事无成的一天啊!”。

       确实,很多时候并非我故意拖延,而是脑子里面空空荡荡,一个字也敲不出来。

       面前的电脑屏幕亮了又暗,待办事项列表上的十几篇文章却很久毫无进展。

       后来,我开始试图寻找一个突破口。我相信,从事相同职业或者有类似灵感需求的人肯定不在少数——他们都是怎么做的呢?

进行了反复对比,也做了很多功课后,我的选择是脑力能量饮料——Mindboost

       Mindboost是来自深圳的品牌,成立于2019年。是一款通过给大脑提供养分,帮助用户有效、健康地提升脑力的饮品。相比以前喝了只能提神,但不能给我灵感的咖啡而言,MindBoost精粹天然食材来为大脑提供养分,实现脑力的整体提升,且低糖低卡、口感清爽。

       小巧的MindBoost可以随身携带、一口饮尽。每次当我出门收集素材或者在公司开会的时候,Mindboost都可以让我火速回复状态。毫不夸张的说,没有繁琐的冲泡工序真是懒人的福音。开盖即饮的方法让我免去了洗杯子、丢弃搅拌棒的步骤。我只需要在灵感枯竭、脑力不足的时候取出一瓶,马上喝掉。

       每次,我会在饮用完10分钟左右即获得专注力,认知能力的显著提升。并能够维持超高效率的工作状态两个小时以上——这几个小时的全神贯注对我来说无疑是雪中送炭。

       更厉害的是,我曾经在需要维持大脑高速转动的时候连续五天饮用。一般这种情况下,我已经对自己在喝的提神醒脑饮料产生了类似耐药性的反应:无论我怎么加大饮用量都不会起作用。但是Mindboost让我耳目一新的是,在持续饮用五天后,我实现了更持久的脑力增强,也完全没有感到身体上有任何的负担。

       查阅相关资料后,我发现Mindboost的配方成分已获得大量科研、临床证明:基于其强化长期对脑部进行营养支持的作用原理,MindBoost在提高认知能力、记忆力;延缓大脑衰老、改善焦虑等方面有显著作用。

       也就是说,在工作、学习、上台等需要大量消耗精力的时刻,MindBoost是帮助我们快速突破瓶颈的好Buddy。

       我把Mindboost推荐给了我身边无数被脑力枯竭困扰的朋友,大家反响热烈。我的一名同事还拉着我,开心地说她终于找到解决自己累的时候看文章都串行的饮料了——而且还低糖低卡,怎么喝都没有喝奶茶的负罪感。

       没有人能拒绝变得更聪明的可能,2020年的时候,正是我们对于智慧和专注的需求让脑力饮料诞生。

       两年后的今天,Mindboost已经成为了我心里can’tlive without的饮料之一。我也把它推荐给看到这里的所有伙伴们:我们都需要这个能够帮助我们突破瓶颈的好buddy。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号