互联网

轻松互助宣布关停 ,聚焦保险和健康服务

来源:互联网    作者:      2021年03月25日 09:51

导语:3月24日,轻松互助宣布将于2021年3月24日18点正式关停。

3月24日,轻松互助宣布将于2021年3月24日18点正式关停。

轻松互助官方发布声明表示,关停后,对于关停前符合互助条件的会员,将核定合理的互助金额进行最后一次均摊,同时所有会员健康服务权益继续保留。对于2021年3月31日前不幸确诊大病并在此之前提交救助申请的会员,轻松互助将继续提供合理的互助金妥善救助。

轻松互助2016年4月上线,是国内最早成立的互助社区之一,以“一人患病,众人均摊;平时助人,难时获助”为原则,吸引了千万消费者的参与。在平稳运营的5年时间里,轻松互助累计帮助8934位患病会员度过难关。

据了解,轻松互助关停后,将持续聚焦互联网健康保障领域,依托于互联网、科技创新,坚持至善初心,为消费者提供合规的、高性价比的健康保障服务。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号