互联网

索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N强劲动力静享律动

来源:互联网    作者:      2021年03月25日 09:56

导语:运动相信很多人都非常地喜欢,而随着天气逐渐变暖越来越多的人走出家门,到外边运动一下。

运动相信很多人都非常地喜欢,而随着天气逐渐变暖越来越多的人走出家门,到外边运动一下。而运动的时候一款好的运动耳机能够有效地帮助大家改善运动的心情,让大家运动时更持久的耐力。

如果要打造一款定位运动的真无线蓝牙耳机,那么佩戴、防护性以及续航绝对是最先应该考虑的元素。围绕着这些展开的连接稳定性、音质以及是否有特殊功能加持都是它的附加价值。相比那些百元级的耳机,自己有防水性能就敢声称自己是运动耳机的产品对于运动达人和音乐发烧友来看实在是无法入眼。不过索尼在今年为这两类有交集的人员提供了一个选择,那就是索尼WF-SP800N运动降噪真无线蓝牙耳机。

这款WF-SP800N降噪运动真无线蓝牙耳机的弧形撑架基于多重实验测试而设计,由硅胶制成让耳机更贴合耳廓,搭配5种尺寸的混合硅胶耳塞,运动时佩戴稳定舒适。让你随心运动,尽情挥洒汗水。IP55等级防尘防水满足你的户外运动需求,让你运动时无惧汗水和雨水,酣畅淋漓的运动后也可直接冲洗耳机。

音质方面,索尼WF-SP800N采用了EXTRA BASS?音效,EXTRA BASS? 强劲有力且深邃的低音表现,强化节奏感的音效,为你带来振奋人心的运动激情,激发你的动力。更能通过Sony | Headphones Connect App,使用均衡器,设置和切换你喜爱的音效。索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N采用新开发的Bluetooth?芯片,将声音信号同时传递到左右耳机单元,降低延迟,与您的设备建立稳定的蓝牙连接,提供优质的聆听体验。

同时在索尼WF-SP800N运动降噪真无线蓝牙耳机上采用了独家降噪技术,可以降低外界噪声,让您全身心地投入到运动中,从而获得更好的运动体验;通过Sony | Headphones Connect App开启自适应声音控制功能,可自动检测你的活动状态和活动地点,并通过学习和识别你常去的场所,比如办公室、健身房或咖啡厅,可自动切换预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。环境声模式能够巧妙地让你在听音乐的同时感受到周围环境中的声音。让你在室外跑步或锻炼的同时,也能注意到身边的动静,更加放松、安全地锻炼。

这款运动降噪真无线蓝牙耳机操控也是非常方便,索尼WF-SP800N只需长按右耳机触控面板,即可唤醒智能手机上的语音助手,实现资讯获取、联系朋友、聆听音乐以及通知、设置提醒等功能;长按左耳机触控面板可激活快速提醒功能,耳机将自动调低音乐音量,并放大环境声音,让您无需摘下耳机即可与运动伙伴畅快交流,带您感受智能科技的便捷。

续航方面,索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N在开启降噪的情况下,聆听时长约为9小时,关闭降噪的情况下聆听时长约为13小时。内部采用磁吸设计的充电盒还可以额外提供一次续航补给,关闭降噪时总续航时长可达约26小时。并且索尼WF-SP800N支持快速充电功能,充电约10分钟即可播放音乐约60分钟,如此强力续航,能陪你“去”到任何地方。

运动途中总是需要有一些东西陪伴,或是一个人或者是一首歌,索尼WF-SP800N运动降噪真无线蓝牙耳机,陪伴你运动,给你增加锻炼身体的动力,让你运动途中尽情享受音乐的乐趣。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号