互联网

苏宁:所有到期员工共享计划均偿还完毕

来源:互联网    作者:      2021年03月25日 11:08

导语:记者从苏宁方面最新了解到,截至3月23日,所有到期的员工共享计划均已本息偿还完毕。

记者从苏宁方面最新了解到,截至3月23日,所有到期的员工共享计划均已本息偿还完毕。一位离职员工告诉记者,在职时参与的员工共享计划,最近到期的均已足额拿到本息。

市场分析人士看来,本次到期员工共享计划的偿还完成,不仅充分展示了苏宁强大的综合实力、良好的社会信用、稳健的现金流,更大幅提振了投资者对于苏宁未来发展的信心。

苏宁相关负责人表示,作为一家有高度社会责任感的企业,请参与员工共享计划的人员放心,后续都会如期偿还。苏宁将积极配合大家的合理需求,提供安全、贴心、放心的偿还服务,充分保障计划参与者的合法权益。

另据了解,员工共享计划现已停止开放,存量也在根据员工本人意愿积极清退中。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号