互联网

新品|傲风·破境之翼——首款LPL官方授权联名电竞椅重磅上线

来源:互联网    作者:      2021年03月25日 11:34

导语:

 2021年3月22日,首款LPL官方授权联名电竞椅——傲风·破境之翼重磅上线!

  为了致敬永不言弃,信仰不灭的 LPL精神,AutoFull傲风联袂LPL官方定制联名款产品,汲取职业选手以及资深玩家的建议,提出上百版设计稿,经过数千次调整测试,只为带给玩家们最好的体验。

  All we fight for!

1616565477892547.jpg

幻彩灯光,拉满上线特效

  RGB是电竞不变的信仰。

  傲风·破境之翼选用智能感应RGB幻彩灯,以LPL标志性Logo为造型,配备3种模式、7色可调灯光,让你上线自带特效光环,红蓝Buff统统拉满。

  智能感应RGB幻彩灯装配在椅背位置,当人体距离椅背20cm会自动发光,未检测到人体的1Min后则自动熄灭,成功实现人椅交互。

图片5.jpg

个性专区,自定符文配置

  随心搭配是玩家的自由。

  AutoFull傲风建立了首个电竞椅个性化DIY专区,并提供数款LPL官方授权限量徽章,可在两翼位置自由搭配。

  DIY徽章类型有玩家擅长的分路位置、喜欢的选手铭牌,更有“芜湖起飞”“上流社会”“天神下凡”等经典名梗供你选择,充分体现LPL独特电竞文化。自由配置个人专属游戏符文,打破常规认知,彰显你的不凡电竞态度。

1616565451103674.jpg

撑腰辅助,3D仿生人体工学系统

  玩游戏久坐舒适是每位玩家的刚需。

  无论是职业选手还是普通玩家,在长时间训练、游戏后都会感到腰酸背痛,为了满足大家的需求,AutoFull傲风根据人体头颈、腰部生理结构仿生建模,建立3D人体工学仿生系统。

  傲风·破境之翼椅身整体符合人体脊椎曲线,并内置可调节腰托,通过右侧旋钮实现毫米级调节。同时配备3D仿生建模腰枕,给予人体7分区点到点支撑,无论是前倾身体集中精操,后仰小角度休闲操作,仿生腰枕均能给予支撑。头部位置则采用楔形记忆棉颈枕,使头肩颈高贴合,完美适配各个使用场景,真正达到科学释压,久坐不累。

1616565440476565.jpg

至臻皮质,框架配置全面升级

  创新进步是傲风的使命。

  傲风·破境之翼采用新一代PU皮,最外层选用高分子隔离涂层,不仅防泼水防油防污、易清洁易护理,还拥有高耐久度,远超行业标准,助你持续作战。

  同时,傲风·破境之翼配备最新研发的3.0框架,加大加宽适应各种体型;采用15cm超厚坐垫,坐上去更加柔软舒适;搭配3D铝合金扶手,精准调节,手臂流和手腕流都能轻松适应;椅背可实现155°后仰和25°逍遥功能,恣意调节,轻松小憩,助你迅速恢复巅峰状态。

1616565432868368.jpg

  这款时尚炫酷、细节拉满的电竞椅是AutoFull傲风联合LPL官方联袂设计,与职业选手、资深玩家共创之作,助你随时保持巅峰状态,轻松上分!

  这一刻,我们都为信仰亮灯!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号