互联网

宝姿PORTS 用衬衫穿出职场高级感

来源:互联网    作者:      2021年03月25日 11:41

导语:

作为职场人,个人最钟意的单品非衬衫莫属,一件恰到好处的衬衫,不仅可以跟各种单品随意组合出不同的风格,同时也不失职场女性优雅和干练气质。然而中规中矩的基础款衬衫往往很难满足那些精致女性的穿搭需求,相比之下,质感上乘且有一定设计巧思的衬衫才是我们当代职场女性所钟爱的,这几年我接触了很多适合职场穿着的品牌,比如宝姿PORTS出的很多极简风衬衫就比较符合这一需求。

宝姿PORTS作为加拿大高端时装品牌,主打简约优雅的风格,从我接触到宝姿PORTS以来,我大部分的通勤着装都有她们家单品的身影,尤其是衬衫,简练流畅的线条加上充满设计感的细节,既能体现干净利落的气质,又做到了简约而不简单,有一定的穿搭趣味让职场穿搭也不单调,无论是通勤还是下班之后的约会,都能轻松HOLD住。正好最近打算给衣柜里添置几件新衣服,看了看宝姿PORTS上新的2021早春系列,里面的几款衬衫单品都非常戳我,忍不住分享给各位职场Lady们。

首先让我眼前一亮的是这款变奏蓝的衬衫,放弃了职业装常规的低饱和度配色,大胆地选择了明丽的蓝色,展现出前卫的时尚感,同时衬衫的前片以极简线条和几何造型创造微妙花型,诠释出视觉转换之美。面料选择也无可挑剔,柔软且带有骨感,表面的细腻磨砂光泽感更是加分不少,充满设计感的同时不失高级的质感,配合变奏蓝配色,减龄效果MAX


图片1.png




另一款让我很喜欢的是“光律节拍”真丝衬衫,在利落极简的线条上点缀不规则图形,表现一种光栅律动的意境,细腻浅金色块灵动扑朔,精巧典雅,腰部的系带设计也很别致,强调腰线部分,小小的设计细节极富魅力和韵味,而桑蚕丝面料很好地兼顾了质感和穿着的舒适度,运用良好的垂坠感,突显优雅干练的OL气质。





非常个性吸睛的渐变几何印花衬衫也很吸引我,别致的印花图案是从美国当代艺术家Larry Bell的作品中提取的几何图案,经解构与重组后,它们被转化为宽窄渐变的斜纹几何花型,形成错落有致、灵动变幻的视觉效果,图案色块和对比色彩看起来更显时尚高级感,搭配宽松舒适的H版型,合身又不贴身,身材会被衬托得更加纤细,流畅的线条感下又不失女性的柔美,彰显着干练、大气、优雅的独特女性魅力。





宝姿PORTS早春系列延续了一贯的经典风格,但也呈现了更有创造性的设计风格,将女性积极自由、勇于突破的精神尽数凸显而出,这不仅是一种由内而外散发出的高级感,更是独属于宝姿PORTS的职场美学。

而对于精致的职场Lady们来说,其实想要在职场中穿出高级感并不是什么令人头疼的事,也许一件宝姿PORTS的单品就足以撑得起日常的通勤穿搭了。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号