互联网

区块链发展技术是关键 派网发挥技术优势为加密市场服务

来源:互联网    作者:      2021年03月25日 17:10

导语:今年是“十四五”规划的开局之年,政府工作报告多次提及区块链。

今年是“十四五”规划的开局之年,政府工作报告多次提及区块链。作为构建数字中国、推进数字经济发展的重要的底层技术,区块链或发展成为未来社会中可能无处不在的“信任机器”。这使得脱胎于比特币的区块链技术,凭借着其公开、透明、不可篡改的属性,更加大跨步走向大众舞台。基于为区块链交易者提供合规服务与极致交易工具的理念,Pionex派网充分发挥技术优势,将金融创新、互联网思维与区块链强强联合,在加密货币领域逐渐走出了别样路。


image.png


区块链是一种底层技术,数字货币是一种应用场景。当然还可以应用到其它场景,就像馅料(区块链)不仅可以包包子(比特币),还可以包馅饼(医疗),包饺子(溯源)等等。区块链技术之所以在加密货币领域率先开花,主要是因为比特币的总量是恒定的,每一枚都需要矿工通过投入计算资源,同时耗费大量的电力来获得。虽然比特币是一个字符串,但获得它需要相当高的成本,同时加上它可交易可流转的特性,也就是像其它投资品一样具备了价值。再加上每隔四年产量减半,结果不应求,比特币的价格也就水涨船高。

比特币的交易价格上天入地,风险不言自明,因此在交易上,必须要火眼金睛选对平台,因为这直接关乎比特币交易、转移等能否顺利进行。随着行业的成熟及区块链技术的发展,未来平台获客的能力比拼,必将是技术致胜的比拼。用技术为投资人服务,立足券商模式,国内首家区块链量化交易平台Pionex派网经营理念很明确,依靠其所擅长的技术实力,多方面帮助投资人过滤风险,打磨研发新型交易工具,为区块链投资者提供零门槛、低成本、高效优质的量化投资交易工具,不断提升交易效率和投资体验,为投资人开辟了一条安全、有价值的投资渠道,希冀改变行业浮躁之风。

不同于传统交易所只为大客户提供交易工具的服务,派网首开先河将服务对象定位为普通投资人,弥补了普通用户在交易工具选择上的空白。其产品的亮点在于推出了大区间的网格交易策略——天地单,让普通用户通过网格交易天地单的方式持有以比特币为代表加密货币,在行情不可预测情形下,也可无惧涨跌,参与高频套利,当然,大区间网格同样易捕捉到单边上涨的牛市行情。


image.png


无论是积极拥抱监管还是探索交易创新,Pionex派网始终以投资者利益为核心,并率先打响了区块链技术战役。凭借着过硬的技术实力和良好口碑,派网已成为资本风投的宠儿,先后获得了国际知名资本高榕资本、顺为资本和真格基金等的投资,并且是顺为资本投资的第一家真正意义上的区块链公司。

派网希望通过交易工具的普及,帮助更多投资者理性地认识市场,理解交易。帮助交易者在高波动性的区块链市场中使用智能交易机器人实现获利。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号