互联网

木瓜移动联手谷歌云服务 为国内企业出海全面提速

来源:互联网    作者:      2021年03月25日 17:10

导语:从出海的兴起到崛起,国内企业纷纷走上了出海之路,也有越来越多的企业向海外市场进发。

从出海的兴起到崛起,国内企业纷纷走上了出海之路,也有越来越多的企业向海外市场进发。木瓜移动作为中国早期的出海营销企业,早已深耕海外市场增长领域多年,以本地化策略融入当地市场,凭借对国内出海营销的深度理解与运营,有效助力国内企业的在全球的推广。



木瓜移动联手谷歌 为国内企业出海全面提速

木瓜移动作为谷歌的官方认可合作平台,与谷歌一同为国内企业出海加速。作为当下全球最受欢迎的平台之一,谷歌正在成为越来越多国内企业出海的增长阵地。谷歌覆盖了全球90%的互联??户,为国内出海企业提供多样化的选择。谷歌可以根据不同推广需求,将?户意图转化为业绩。



木瓜移动 谷歌的官方认可合作平台

谷歌的展示?告会在?户浏览??时向他们展示切实相关的?告内容,从?在商家与现有客户及未来客户之间建?联系。谷歌展示?告提供多种出价选项,?持各种热?的?告格式,效果数据??了然,每天都在给全球数以千计的?告主带来可观的成效。



木瓜移动和谷歌云开始展开合作

越来越多国内企业想要在海外市场分一杯羹,国内企业对于出海的心态也慢慢开始发生变化,从被动到更想要主动出海。??移动作为?家深耕全球市场??年,为中国企业提供互联?出海营销服务的综合类海外营销公司,能够帮助国内出海企业实现成功的广告投放,赢得目标消费者的心。

近期,木瓜移动和谷歌云也开始展开合作,一同为国内企业出海提供谷歌云相关服务。木瓜移动联手谷歌云,能够帮助出海企业加速建立稳定的海外云服务,为国内企业出海呈现出更多的发展可能。

目前,谷歌的云服务数据中心已经涵盖200多个国家/地区,面对不同的人群和区域,选择建立在当地的云数据服务中心可以给用户更好的访问体验。而木瓜移动在全球14个云服务区域中,通过技术设定保证一定程度的系统冗余,在全球任何区域服务遇到不稳定状况时,木瓜移动可以及时切换到其他冗余集群或区域之上,通过系统调配消化不稳定因素。如果整个区域出现不可修复的问题,也具备将整个区域流量和数据切换到其他区域上的快速反应能力,在全球范围的运行稳定性和实时性要求上都能做到较高的保障。

未来,木瓜移动将继续深耕出海营销技术,为国内出海企业赋能,携手谷歌一起为国内企业带来更多高品质的出海营销方案。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号