互联网

AppsFlyer《广告平台综合表现报告第十二版》发布:传音移动互联全球增速第三

来源:互联网    作者:      2021年03月25日 17:59

导语:2021年3月24日,全球领先的移动归因与营销分析公司AppsFlye发布了《广告平台综合表现报告第十二版》(以下简称报告)。

2021年3月24日,全球领先的移动归因与营销分析公司AppsFlyer发布了《广告平台综合表现报告第十二版》(以下简称报告)。在这份全新出炉的报告中,传音移动互联表现抢眼:得益于在新兴市场的持续开拓和布局,传音成为全球增速第三的媒体渠道,较上一版报告上升一位,应用安装份额提升240%。在区域增长指数榜单中,传音移动互联在非洲地区排名第一,印度、东南亚地区排名第四,以及中东地区排名第七。



全球增长榜单



非洲增长榜单

AppsFlyer自2015年第一期发布以来,AppsFlyer《广告平台综合表现报告》已成为移动广告行业最具公信力的业内排行榜,提供基于真实绩效表现的移动媒体渠道综合排名。本次报告基于1.6万多个应用的290亿次安装,对580个广告渠道的进行了评估,总结了过去半年不同广告渠道的营销表现。

2020年,传音移动互联在非洲、南亚及东南亚等新兴市场全面发力。通过旗下智能终端产品及移动互联服务,传音进行了广泛的广告和应用分发覆盖,有效触达新兴市场的新增智能机用户和存量智能机用户,实现多区域稳步增长,为整个产品矩阵的商业化提供了充分的想象空间,同时展现了企业发展的前景。



印度增长榜单



东南亚增长榜单

在移动互联业务发展的过程中,传音以智能终端为起点,凭借稳固而广阔的用户群、流量利器及广泛的渠道网络等优势,同时以品牌实力为背书,不断拓展业务边界。首先,传音在安卓系统的基础上开发了适合新兴市场的智能终端操作系统(传音OS),围绕OS进一步推进自身平台建设和运营,开发了应用商店、游戏中心、广告分发平台以及手机管家等诸多工具类应用程序。

此外,传音携手网易、腾讯、阅文集团等多家国内领先的互联网公司,在音乐、游戏、短视频、内容聚合、在线阅读等赛道进行战略布局,已开发多款月活跃用户超过千万的应用程序。其中,传音和网易合作开发的音乐流媒体平台Boomplay深受非洲用户的喜爱,已成为非洲最大的音乐流媒体平台,已与索尼、环球、华纳、美林等唱片公司达成版权合作,曲库数超过5000万首,并于近日再次升级与环球音乐的合作,达成泛非47国版权合作。

未来,传音将持续践行智能终端和移动互联网服务协同发展的战略,为新兴市场消费者提供体验良好的产品与服务,不断推进新兴市场移动互联生态发展。同时,传音也将通过自身的渠道平台,助力更多优质移动互联产品的成功出海。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号