互联网

喜讯|域乎荣登零壹财经“2020中国区块链应用TOP30企业”榜单

来源:互联网    作者:      2021年03月26日 09:33

导语:

2021年1月13日,在北京召开的“数字经济·数字科技·数字金融——2021零壹财经·零壹智库峰会”上,零壹财经·零壹智库发布了“2020中国区块链应用TOP30企业”榜单。域乎凭借产品的创新能力、雄厚的技术研发实力,跻身“2020中国区块链应用TOP30企业”榜单。

1.png

  本次榜单评选,是零壹此案件的第二届区块链企业评选,以发现、报道、调研和评价那些优秀区块链企业。榜单评选通过网络投票+客观指标+专家评分等方式确认评选结果,经过严格的评审机制和流程以及对企业的研究与分析,最终选出了区块链产业应用领域的30家优秀企业。这些优秀企业包括蚂蚁链、微众银行区块链、趣链科技、京东数科、域乎等。

  区块链技术发展目前仍处于早起阶段,并不是所有场景均适用区块链技术,技术供给端需要进一步挖掘技术需求端的真实需求。因此,本届区块链企业评选更注重对产业发展具有深远影响的区块链技术和应用。

  域乎在2020年表现绝佳,不仅重磅推出了DaaS域乎可信数据服务平台,深耕农业领域,为数字农业打造了全方位技术服务;还推出一站式数字资产发行、管理、交易、监管服务平台——AaaS数字资产服务平台,布局预付式消费领域,解决预付式取证难、监管难等消费困境。

  本次域乎入选零壹财经“2020中国区块链应用TOP30企业”榜单,充分表明了市场对域乎产品应用价值及发展潜力的高度认可。域乎将不负期望,一直致力于把区块链技术落地化,为企业提高运营效率和经营业绩。让区块链技术真正为企业的发展赋能。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号