互联网

田螺云厨宝妈餐曝光!对比看看你的孕期饮食合理吗?

来源:互联网    作者:      2021年03月26日 10:31

导语:在传统的观念里,女性怀孕步入准妈妈时期要做的事情一定有“补充营养”。

在传统的观念里,女性怀孕步入准妈妈时期要做的事情一定有“补充营养”。一些家庭甚至会鸡汤、猪蹄等轮流上阵,以至于准妈妈的体重不断飙升。实际上虽然准妈妈的体重是反映营养状况的客观指标,胎儿的营养也来源于准妈妈,可想要准妈妈和胎儿同时健康,营养的均衡才更重要。一般来说,整个孕期建议的增重数在25斤左右,具体视准妈妈在孕期的体重与身体情况而定。但受限于诸多因素,准妈妈在孕期的体重控制并非一件容易的事。有国外的报道称,超过一半的准妈妈在孕期体重增加过多,给宝宝及自身带来了一系列近期和长期的危害。

在孕期的时候,由于女性本身的激素变化,加之摄入过多脂肪、高蛋白等,容易引发准妈妈孕期高血压、糖尿病,同时准妈妈体重的增加,也会引起胎儿宫内窘迫,甚至在生产的时候因为宝宝体重超过同龄新生儿,造成更大的创伤风险。国内智能高端厨电品牌引领者田螺云厨指出,为保障准妈妈和宝宝的身体健康,减少分娩风险,准妈妈在孕期的体重控制是至关重要的。为此,田螺云厨智能料理机特邀知名营养学专家携手制定了针对准妈妈的孕期餐,在充分满足营养供给的基础上,控制能量的摄入,用均衡和科学的营养配比为准妈妈健康保驾护航。

从长远的危害来看,孕期体重的上升也会给产后的体重恢复带来负担,增加产后肥胖的可能性。可市面上的减脂餐多半针对的是普通人,其中的营养供给并不完全符合刚生育结束的女性。在潜心研究后,田螺云厨智能料理机也借助自身在食谱上的大数据优势,在口感、营养和减脂上进行黄金平衡,推出辣妈餐,帮助新手妈妈在产后恢复身材,用更健康的状态投入到幸福的生活中。

不仅如此,孕妇在孕期受激素的影响也会提高对于油烟的敏锐度。据了解,很多孕妇由于怀孕期间对气味的敏感度上升,闻到油烟会有恶心、反胃的现象。这是因为在怀孕的过程中为了更好地让宝宝“待”在孕妇肚子里,孕妇会分泌激素,连带着影响胃部活动,导致孕妇出现恶心干呕、消化不良等症状。田螺云厨多功能料理机深入观察孕妇在孕期会面临的各种难题,在无油烟的领域有着全球独创的火候控制技术,在健康和美味之间寻到黄金温度点,确保孕妇在使用的过程中不接触油烟,保障孕妇自身和宝宝的身体健康。

伴随着科技的进步和5G互联的普及,人们习以为常的厨房生活也将迎来翻天覆地的变化。田螺云厨始终秉承着“做每个人的健康膳食管家”这一品牌理念,不断挖掘用户需求,用技术创新为依托,给国人生活的每一处细节带来更美好和温暖的改变,用美食呵护不同人群的健康生活。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号