互联网

玩物得志APP加强消费者权益保护力度 形成多维度消费维权组织体系

来源:互联网    作者:      2021年03月26日 10:36

导语:

近日,钱塘新区消费者协会召开换届大会暨第一次理事会会议,会议点明了新区消费者协会新一届理事会的指导思想和总体目标,面对当前拉动消费、消费者权益保护工作亟待整合提升的实际情况,新一届消费者协会理事会要以人为本,发挥协会的平台和载体作用,充分发挥调解职能,做好消费维权工作;要密切关注当下新区消费维权领域的难点热点问题,加强消费教育和引导,强化对商品和服务的监督,维护消费者合法权益;充分运用法律赋予消费者协会的各项法律职能,创新工作思路和维权方法,不断提高消费维权工作水平;同时加强自身队伍建设,提高整体素质水平。杭州市市场监督管理局钱塘新区分局局长田晓祥出席本次会议。玩物得志APP作为常务理事会单位出席会议参与表决。

image.png

杭州市市场监督管理局钱塘新区分局局长田晓祥

会上审议并通过了《钱塘新区消费者协会章程(修改草案)》,同时举手表决通过了钱塘新区消费者协会第一届理事会。

钱塘新区市场监管分局副调研员韩友夫指出:企业是保护消费者权益的责任主体,企业只有自律经营,才能树立起良好的企业品牌。

玩物得志APP作为钱塘新区“互联网+文化”企业的排头兵,始终站在消费者的立场,秉持着“客户第一、服务心态”的核心价值观。创业以来,玩物得志APP同各级监管部门一起努力,积极为消费者以及平台商家打造一个绿色、安全的营商环境。

image.png

钱塘新区市场监管分局副调研员韩友夫

同时,玩物得志APP作为知名电商企业在遵循市场化原则的同时,也在进一步承担社会责任,从线上线下服务等各方面充分考虑消费者利益。平台在“7天无理由退货”的基础上,首创业内“先鉴别,后发货”的模式,为用户打造健康、透明、安全的文化消费环境,旨在让更多人感受到国风文化的魅力。

在保护消费者权益方面,玩物得志APP设立了投诉专线、投诉处理专员等多项机制,将诚信、规范化管理落到实处,为广大用户营造一个安全放心的消费环境。

image.png

钱塘新区消费者协会召开换届大会暨第一次理事会会议

商业和消费一直是生活重要的组成部分,也是城市文化的重要载体。杭州致力于打造“数字第一城”,首当其冲的即是做好消费者权益保护工作。

通过钱塘新区消费者协会,玩物得志APP将建立与市场监管部门之间互联互通的消费处理通道,不断提高自身保护消费者合法权益的意识,提升处理售后投诉的工作水平,精心打造好平台诚信经营体系。

另一方面,平台也将主动接受社会各界监督,努力维护互联网电商行业形成文明诚信的良好氛围,积极推进“放心消费在钱塘”的创建工作,为促进开发区经济健康发展做出努力和贡献。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号