互联网

为何辛巴辛有志开播引起广泛关注?网友:段子走心有创意

来源:互联网    作者:      2021年03月26日 15:57

导语:

继辛巴的快手个人社交账号解封之后,粉丝用户本以为辛巴会强势回归,哪怕是开播和粉丝唠唠嗑也好,但没想到的是,这一等就又是一个月……

“大家好,我是辛有志。”3月22日晚,这个熟悉的声音回来了,但不是出现在直播间,而是在辛巴的社交账号上。此次辛巴一连发了两个视频,一个是《向光而行》的预告片,另一个是将在3月27中午12点回归的直播预告,并将两个视频置顶。

图片2.png

辛巴此次更新的两个动态也引起了很多粉丝的讨论,《向光而行》的预告片在光与影的交替中,拍的像时尚大片一样。在这个宣传片中,辛巴说到“从我,到我们”时,镜头从辛巴一个人变成了辛选其他主播,正是验证了辛选的成长历程;还有另一种解答就是辛巴之前面对采访说希望实现“去辛巴化”,让大家知道辛选在做什么,而不是辛巴在做什么,自己减少直播场次,去参加其他活动,更好的引导企业发展。

视频后半部分辛巴在黑暗中面对辛选logo,到营门渐开,光明渐进,不知是不是代表经历燕窝事件的心路历程。最后“去改变,我仍然要继续前行”则表明辛巴还是要继续直播带货的。不过,末尾正片敬请期待这几个字更是引发了很多粉丝用户的讨论,还有粉丝用户评论说“难不成,还真要拍时尚大片去吗”,也是不得不佩服这位粉丝的脑洞。

图片3.png

此次辛巴回归直播带货,在宣传上面也花足了心思。在广州辛选直播基地的灯光秀引来不少群众驻足观看;上海黄浦江上的上千架无人机表演,摆出了辛选标志以及辛选字样,场面蔚为壮观。小编倒是觉得辛选也是一个企业,卖卖货打打广告很正常,这倒没什么大不了的,辛选的营销方式也是创新十足,作为头部主播公司内容能力也不输大厂。

在27日直播中,辛巴能为粉丝用户带来怎样的一场直播?能否打破此前回归创下的销售额?还让我们拭目以待吧。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号