互联网

比特币的未来在哪里?业内人士称买比特币前景可期

来源:互联网    作者:      2021年03月29日 10:08

导语:截至北京时间3月29日上午9点,比特币市值10274亿美元。

截至北京时间3月29日上午9点,比特币市值10274亿美元。此前一天,比特币几乎带领整个大盘拉升了一波,最高点触碰56625美金附近。比特币的未来在哪里?还能入场投资吗?日前比特币可以直接购买特斯拉的消息让多数人感觉,买比特币还是很有前景的,投资者对如何购买比特币的兴趣也日益增长。



据欧易OKEx消息,有关调查显示,超过一半美国投资者表示有兴趣投资比特币——这是一个拥有 3,200 万户家庭,每个家庭拥有超过 10,000 美元可投资资产的庞大市场。传统股票市场波动性越来越大,一旦各资产类别之间的关联性瓦解,就会有更多市场参与者在投资组合中引入比特币。

财务顾问将会在比特币生态系统中扮演重要角色,这场数字货币革命在很大程度上是由新一代受过良好教育的投资者开始推动的,他们会利用大量互联网信息做出投资决策。数字时代已经到来,肯定会有越来越多人转向数字形式的资产,虽然目前大多数比特币投资者手上没有太多收入。但未来 25 年内将会有 68 万亿美元财富转移到倾向于数字货币投资的年轻一代手中,这对于比特币而言是一次巨大的机遇。

了解了比特币的未来,那么想投资比特币应该怎么做呢?如何购买比特币?随着机构关注度增加,有越来越多专业机构开始向有兴趣持有加密资产的普通人提供了更便捷安全的方式。比如国内的三家头部交易所之一欧易OKEx,面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务。



欧易OKEx,是全球著名的数字资产交易平台之一,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太坊等数字资产的币币和衍生品交易服务,隶属于OKEx Technology Company Limited。 OKEx创立时,获得了世界领先投资人Tim Draper参与设立的创业工场百万美金的天使投资,Tim Draper先生同时也是Hotmail、百度、特斯拉等世界领先企业的投资人。所以对那些不知道如何购买比特币的币圈新手来说,选择一个靠谱的平台还是很重要的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号