互联网

哪个牌子血糖仪好?为什么大家都喜欢强生稳捷

来源:互联网    作者:      2021年03月29日 11:54

导语:

随着生活节奏的不断加快,不良的生活习惯与饮食习惯也成为了多数人的日常,高血糖的人群越来越广,大家对血糖管控意识不断加强,强生稳捷血糖仪目前是市面上占有率较高的一款血糖监测仪器,广受大众喜爱。因此对于还在纠结哪个牌子血糖仪好的人来说,直接选择强生稳捷就对了!

为什么大家都喜欢强生稳捷?愿意选择强生稳捷作为家用血糖仪呢?我们一起来解锁其中的奥秘吧!

首先,在血糖仪的选择中,我们看重的便是需要有品质保障,目前,市场上血糖仪品牌鱼龙混杂,质量参差不齐。而且,血糖仪属于二类医疗器材,需食品药品监督管理局审批才能生产,因此,患者购买时一定要看血糖仪的包装盒上是否标明食品药品监督管理局核发的批准文号。

强生稳捷血糖仪作为全球知名品牌,于1987年在美国诞生,在美国总部和瑞士均有总部。 1994年由美国强生引入中国配合国家首次糖尿病普查工作,正式进入中国,目前,已在全球拥有2000万忠实用户,品质有保障,值得用户信赖。

而且,在这三十多年来,强生稳捷一直致力于改善糖尿病人的生活质量,潜心专研血糖仪,打造出多款的精品血糖仪,帮助了大量的高血糖和糖尿病患者。其领先行业的销售量便足以证明其在国内各专业人员和广大用户眼中已经有了很高的认可度。

其次,对于高血糖或者糖尿病人群来说,血糖仪检测的精准度要好,精确度良好的血糖仪,如果所测的血糖值不准,那就失去了监测的意义,甚至还会耽误治疗。

在精准度方面,强生稳捷血糖仪采用了独特的金钯+稳灵? 技术,通过让钯和金在电极表面形成高度均匀薄膜,具有超强导电性,校正其他干扰物质的影响,抵消血细胞比容的影响,应用葡萄糖脱氢酶(FAD-GDH)技术对葡萄糖具有的高度特异性,不受氧的干扰,一次采血运行500次血样检测,数据十分精准。

目前,它的的测量标准已经被国际认证机构(德凯)所认证,完全符合ISO15197: 2013标准。它的系统精准性更加严格,浓度范围精确性提升14%,精确度提升25%;同时采用了实验室级别的高标准,偏差仅为1%。

当然,强生稳捷血糖仪除了测量精准以外,其操作性比较简单,可以即开即测,能够快速显示结果,数值读取非常方便。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号