互联网

VICENZI维西尼支持意大利提拉米苏世界杯赛发扬当地文化

来源:互联网    作者:      2021年03月29日 14:52

导语:

著名甜品提拉米苏Tiramisu,在意大利文里,有 “ 带我走 ” 的含义,意为带走的不只是美味,还有爱和幸福。众所周知提拉米苏是意大利的传统甜品,所以在意大利北部城市特雷维索会举行“提拉米苏世界杯赛”,吸引了众多当地居民和国际美食爱好者参赛和抵达现场观赛。

提拉米苏世界杯是包括特雷维索在内的意北部锡莱河流域9个城市联合推广地区风土人情和旅游资源的系列活动之一,意大利知名糕点品牌VICENZI 维西尼作为该活动的赞助商,吸引了来自亚洲、欧洲和北美洲的多名提拉米苏爱好者参赛。

赞助商VICENZI维西尼是意大利百年品牌,源自1905年,VICENZI维西尼主产奶油夹心酥皮卷,意大利精致酥皮糕点。公司始终有严格的内部/外部生产控制,国际质量体系认证。VICENZI维西尼集团的持续投资带领公司和品牌成为了意大利市场上的佼佼者。

意大利美食专栏作家吉吉·帕多瓦尼说,提拉米苏从原料到制作方法,其融合了意大利从北到南的饮食文化和特色,并在不断创新中广为流传,是意大利美食文化的代表,很多参赛者用VICENZI维西尼起酥系列产品和手指饼干作为材料融入提拉米苏中,让比赛多了很多创意和趣味!

作为提拉米苏世界杯赞助商的VICENZI维西尼不仅鼎力助力全程比赛,更让该类型的活动推广了意大利的传统美食和文化,提升地区知名度,也增加了VICENZI维西尼的粉丝量,更提升了VICENZI维西尼品牌在国际上的知名度,同时促进旅游业等相关产业的发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号