互联网

广州逸仙电子商务有限公司:快速发展的美妆孵化平台,春招火热进行中

来源:互联网    作者:      2021年03月29日 14:54

导语:

当下国风盛行的同时,众多国货品牌也悄然而生,完美日记等品牌早已成为众多女生化妆台上的常客。而这些品牌背后的母公司广州逸仙电子商务有限公司在短短几年时间内就飞速成长为新锐实力派美妆孵化平台,其发展速度可谓一日千里。

逸仙电商近几年的发展步伐

广州逸仙电子商务有限公司创立于2016年,于2017年推出旗下主品牌完美日记,根据灼识咨询的报告,2019年完美日记已成长为线上化妆品市场第一品牌。

在完美日记迅速爆火的同时,逸仙电商又在2019年6月和2020年6月相继收购和孵化小奥汀、完子心选等子品牌,并于2020年11月收购法国PierreFabre集团旗下高端药妆护肤品牌Galénic,后又于2021年3月宣布收购了欧洲明星美容师Eve Lom女士于1985年创立的高端护肤品牌Eve Lom,持续完善多品牌矩阵、多品类布局,不断向高端护肤领域进军。

回顾逸仙电商近几年的发展步伐,凭借敏锐的流量和渠道把控能力,其在很短的时间内迅速实现了全渠道扩张、多品类拓展和多品牌矩阵布局。

逸仙电商未来发展需要更多人才加入

企业的快速发展离不开人才,逸仙电商的未来也同样需要更多人才来共同创造。这两天,随着全国各地春季招聘拉开序幕,逸仙电商也积极开展春招工作。

逸仙电商的此次春招也就是黄埔管培生项目,该项目是针对20、21届高校应届毕业生而设立的核心管理人才培训计划,覆盖运营、内容、产品、市场、新零售等诸多核心板块。

对于逸仙电商的未来发展方向,其创始人兼CEO黄锦峰曾公开表示,未来逸仙电商依旧会孵化更多的品牌,继续向成为“新时代的美妆新品牌孵化平台”这一战略目标迈进。

在这样一家快速发展的实力派企业工作,只要你敢于迎接挑战,不断鞭策自己做到最好,就完全不用担心自己的潜力与自我价值无从凸显,3月份的求职机会,不容错过!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号