互联网

上海首个广告传媒行业妇联成立 氪信“她能量”谱写妇建新篇章

来源:互联网    作者:      2021年03月29日 16:28

导语:

3月19日,长宁区广告传媒行业妇联成立大会暨江苏路街道深化妇联改革实施“破难行动”推进会顺利举行活动现场,上海市妇联副主席孙美娥、长宁区副区长孟庆源共同为长宁区广告传媒行业妇联成立揭牌。氪信科技副总裁林仲旻当选第一届执委。

此次成立长宁区广告传媒行业妇联,体现了江苏路街道党工委对妇女事业的高度重视。作为“三八”服务月主题活动之一,会议还表彰了在江苏路街道“和美家园”建设中涌现出的诸多优秀巾帼代表,对她们在疫情防控、经济发展、公益志愿、社区治理等方面做出的突出贡献给予高度肯定。

作为以人工智能技术促进产业升级的科技公司,占比近50%的女性成员是氪信AI研发团队的重要攻坚力量,时刻行动在产研创新的前线,以“她能量”促进科技生态建设,尽显巾帼智慧风采。

未来,氪信将继续探索高新企业“党建带妇建”的成长路,为新领域、新业态、新阶层、新群体“四新”领域中的妇联组织建设谱写华彩新篇章。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号