互联网

入选中科院“2021新互联网公司权威榜单” 豌豆思维领跑数理思维领域

来源:互联网    作者:      2021年03月30日 11:12

导语:


近日,中科院旗下的权威媒体《互联网周刊》发布了“2021新互联网公司 TOP”榜单,豌豆思维与京东物流、贝壳找房、VIPKID等互联网知名品牌一齐入围榜单。作为在线小班课领导品牌,豌豆思维凭借赤诚坚定的教育初心、出色的创新能力、强悍的教育实力,从众多教育品牌中脱颖而出,成为唯一上榜的在线小班课品牌。



教育与互联网的新融合 创新高品质在线小班课

中国互联网进入下半场之后,“新”则更加体现在新的融合、新的模式。当下的互联网局势正孕育着新的生机,基础设施的完善让网络应用的场景不断扩大、便捷度不断提升。这为在线教育的创新带来了新的机遇,让优质课程借助直播等方式为全球孩子提供优质教育。

作为在线小班课领导品牌,豌豆思维坚持教育创新,上线了全球首个新一代智能在线教育技术引擎,在安全稳定的基础上真正实现智能个性化学习的在线小班课解决方案,让孩子能够随时随地都能获得在线直播课程,保障孩子的学习进程和质量。

除了技术方面以外,豌豆思维以务实钻研的精神让在线小班课在师资、服务方面的品质亦实现标杆级创新。师资方面,豌豆思维以严格的流程为孩子们在全球甄好老师,从选拔、培养、管理、激励各方面都提出了高于行业的严格标准。豌豆思维还是全行业内唯一有主讲老师参与服务孩子的教育品牌。服务方面,豌豆思维推出了业内首个“家庭赋能计划”和“家长服务公约”,不断丰富教育资源为家庭和孩子的成长赋能。

坚守初心精研品质 满足孩子学习成长需求

在行业兴起的红利期结束后,中国在线教育将进入品质化时代,精细化整合运营将成为教育公司核心竞争力,其中包括师资全球化、教研品质化等全力提升教学效果的精进方向。豌豆思维秉承“爱孩子 懂教育”的初心,从教研课程、产品体验等多个方面不断探索品质精进与创新,满足孩子个性化学习和成长需求。

成立之初,豌豆思维就打造了业内首个动漫IP学生端,探索“教育+动漫”的教育生态,进一步帮助孩子提升学习兴趣。2020年11月,豌豆思维与魔力耳朵合并,携手打造3~12岁孩子一站式学习平台。此外,豌豆思维还与清华出版社达成战略合作,共同出版全国首部专业权威的数理思维教材《少儿思维丛书》,且将与清华大学相关院系、清华大学未来实验室,共同探索儿童数理思维启蒙,推动中国数理思维人才的培养。

“智”变促“质”变  推动行业健康发展

在线教育进入品质时代,豌豆思维不仅是一个全力的奔跑者,也是行业的领跑者,真正实现了以“智”变促“质”变。在发展过程中,豌豆思维不断迭代产品,提升孩子们的学习体验,将科技优势发挥到了极致。例如,豌豆思维为孩子们打造教学全场景闭环,智能记录课件亮点和问题点,让孩子在学习的每一个环节都能获得智能化的因材施教。技术进步是行业进步的必要条件,豌豆思维对小班课技术创新的探索,不仅强化了在线教育的科技属性,也推动了整个在线小班课的快速发展。

在小班课的征途上,豌豆思维选了一条属于自己的长期主义之路,“我们始终秉持‘爱孩子 懂教育’的初心,不断地提高学生的学习效果和家长的满意度。”豌豆思维联合创始人兼总裁于大川认为,在线教育赛道跑马圈地的时代已然结束,高品质的在线小班课是真正符合用户长期需求的产品,精细化运营整合才是大势所趋。

随着3~12岁孩子一站式在线学习平台的发展,在线小班课将成为更多家庭启蒙孩子的最优解,豌豆思维也将迸发出无限潜力,为教育行业和孩子的成长带来更多惊喜。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号